Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2011, 16:34   #179
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Температура двигателя (прогрев, движение, включение вентилятора) 2

Цитата:
Сообщение от Black Cat Посмотреть сообщение
Я в шоке. Куда копать ? Какой датчик врет ?
датчик который идет на приборку врет, лечится я так понял зачисткой контактов массы или дополнительной прокладкой провода.

Цитата:
Сообщение от tiko Посмотреть сообщение
Оба!!!, почитай мой пост №163 на предыдущей странице, симтомы те-же
ЭБУ берет показания с датчика который показывает через диагностику-он скорей всего правильно показывает, это можно выяснить по включению вентилятора-например-без кондея при +100 включится винт.

Добавлено через 10 минут
у меня была подобная канитель на 12...диагностика -нормальную температуру показывает, а панель пищит от зашкаливания в красную зону стрелки, оказалось все достаточно просто- со стороны водительского места(в салоне) есть окошечко под правой ногой,так вот разобрав его оказалось ослабилась затяжка болтика через который крепилась масса-в том числе видимо идущая и к приборке. Подтянул вуаля стало показывать как положено, даже датчик не стал менять ибо не в нем дело было. У некоторых был и другой косяк, когда включали свет то температур на приборке сразу зашкаливала-все это от не протянутых масс.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх