Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2011, 19:43   #409
VladimirV
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Приора Хэтчбек
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 19
VladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: какой пробег у вас?

Цитата:
Сообщение от бармолей Посмотреть сообщение
Хочешь сказать что ремень сполз со шкивов распредвалов?
Походу он с помпы сполз... Точно не могу сказать, уже не помню где потерло. Но если бы не кожухи, то соскочил бы. А так он их потер довольно прилично и сам об них потерся. Тот который поставили не такой крепкий на вид, решил каждые 30 тыс. менять. Покупал комплектом. Мне на сервисе официалов что-то около 12 рублей зарядили за натяжной ролик в итоге пошел в магазин неподалеку и взял комплект, точно не помню, но вроде что-то около 3-4 тыс. Как сказали мастера, брак помпы. Сам не захотел менять. А что смутило? Может такое быть, не сомневайтесь Да и все это ерунда, хорошо что помпа постепенно дуба дала, сначала потекла, а потом начала шуметь все громче и громче. Правда до конца так и не доехал, когда звук стал совсем нездоровый, остановился и на буксире потом довезли уже. Вообще планирую около 250 тыс. проехать до продажи, т.е. менять авто буду очень не скоро.

Добавлено через 3 минуты
Да, вспомнил, ремень был на 2/3 сползшим с распредвалов, так что чудом не соскочил... По всей поверхности на 1/3 висел. Ну если вы не верите, то 30 под утро буду проезжать мимо вашего города, посмотрите. Я никого не обманываю, мне оно не надо.