36000 Пока все в норме. На 30 потекла помпа. В итоге замена 2-х роликов, помпы и ремня. Т.к. Ролики чуть подклинивали, а емень чуть не соскочил и потерся об пластмассовые накладки. Вместе с маслом в двигателе меняю и сальник штока выбора передач в коробке. Немного пропускает масло в свечные колодцы. Кроме помпы остальное все мелочи, машиной полностью доволен и считаю что мне попался удачный экземпляр.
Хочешь сказать что ремень сполз со шкивов распредвалов?
Походу он с помпы сполз... Точно не могу сказать, уже не помню где потерло. Но если бы не кожухи, то соскочил бы. А так он их потер довольно прилично и сам об них потерся. Тот который поставили не такой крепкий на вид, решил каждые 30 тыс. менять. Покупал комплектом. Мне на сервисе официалов что-то около 12 рублей зарядили за натяжной ролик в итоге пошел в магазин неподалеку и взял комплект, точно не помню, но вроде что-то около 3-4 тыс. Как сказали мастера, брак помпы. Сам не захотел менять. А что смутило? Может такое быть, не сомневайтесь Да и все это ерунда, хорошо что помпа постепенно дуба дала, сначала потекла, а потом начала шуметь все громче и громче. Правда до конца так и не доехал, когда звук стал совсем нездоровый, остановился и на буксире потом довезли уже. Вообще планирую около 250 тыс. проехать до продажи, т.е. менять авто буду очень не скоро.
Добавлено через 3 минуты
Да, вспомнил, ремень был на 2/3 сползшим с распредвалов, так что чудом не соскочил... По всей поверхности на 1/3 висел. Ну если вы не верите, то 30 под утро буду проезжать мимо вашего города, посмотрите. Я никого не обманываю, мне оно не надо.