Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2011, 08:33   #730
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-3

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
sanchez 77, ниразу не защищаю хмыря) но я понял о чем он говорит, может потому что земляки... мудаков убивающих подвеску на обочине поверь нисколько не жалко, пусть я в твоих глазах тоже мудило, пох, мне реально приятно когда такое чмо влетает в яму, а особенно когда из-за меня)
+дакуя!!!!!
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Как вот тут растолковать? В пробке стоячей на километры видать? Или по обочинам в этой пробке человек кататься любит? И где тут за встречку что написано?
Можете считать меня тоже обычным быдлом, но когда есть возможность прищемить борзоту, то пользуюсь этой самой возможностью в 99,9% случаев. Против таких надо только их же способами, нормального языка они тупо не понимают.

И я уже писал, что на трассе (на больших скоростях) я могу и поступиться принципами с той же встречкой. Ибо потом себе дороже выйдет. Но вот "самых умных" с обочины всё равно буду щемить.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Вот хороший клипчик на эту тему: http://www.youtube.com/watch?v=LLb5-QtHgHc
Увы, в жизни гораздо эффективнее работает "око за око, зуб за зуб".
soulmaster вне форума  
Вверх