Нет.. Кот про карманы правильно сказал... и это в Перми... а здесь то в Москве вообще одно удовольствие... и про лесенку... на прямых на километры вперёд всё видать, в пробке стоячей.... я ещё по обочинам люблю ездить, мне вообще в самый цвет... при чём я еду нормально 40-60 почти по любой обочине, если жены рядом нет, подвеска не проблема на то машина и бралась, как то фокус закусился и остался без колёс....
Как вот тут растолковать? В пробке стоячей на километры видать? Или по обочинам в этой пробке человек кататься любит? И где тут за встречку что написано?
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Виноват мерс. Но это уже совсем другая история. Быдловождение наших представителей власти и прочих олигархов уже давно никого не удивляет.
Вот это я считаю быдловождением:
Цитата:
Сообщение от XMblPb
...И вот тут-то я и не пропускаю, вынуждаю нырять в яму. Так же стараюсь не пускать тех, кто ломится со встречки.
ABRICOS33, как раз таки за встречку твой друг и начал.
Ну ладно не пропустил с обочины там, или с перестроения, твое право... Но специально загонять людей в ямы, чтоб они расколачивали подвеску и откровенно провоцировать ДТП не пуская со встречки, оно самое быдловождение и есть!!!
Сколько таких попадалось на дороге, начинаешь спокойно обходить, в людях сразу гонщики пробуждаются, ладно если нету никого впереди обходишь и все, а если просто тебе закрывают карман и не дают уйти со встречки, это не знаю, как даж назвать, попыткой убийства наверное...
Человеком надо быть, а уж потом учителем или еще кем..!
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
Я тебе ещё одну тайну открою. даже две - на япах нет задних ПТФ и на япах в большинстве своем нет регулировки яркости панели.
Че, тоже из-за хороших дорог?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 735
Вы за ВАЗ так не переживайте (ремонт то не дорогой). Свои (опелевские) ссылки изучили нормально? )))
кстати, в моей четверке 2002 года гидрокорректор был, ну и соответственно исправно работал.
Да где ж он недорогой-то, мож сравнение с тем же опелем приведете?