Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2011, 09:02   #4
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-3

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Как вот тут растолковать? В пробке стоячей на километры видать? Или по обочинам в этой пробке человек кататься любит? И где тут за встречку что написано?
Почему-то даже у приороводов не возникло уточняющих вопросов... Всем и так всё понятно... Извините, но не хочется тратить время на разяснение очевидных вещей...

Добавлено через 10 минут
snart,
Axt,
Не мужики мне Вас не понять... Ну не хочешь ты ехать по обочине - ни едь, пылит - закрой форточку... Я свою дорогу оплачиваю стойками стабов (все поменял по кругу, вот вот второй назревает), 500р гайцам регулярно отстёгиваю и еду дальше.... Кстати в пятицу вечером по другому ты по егорьевке до Куравского просто не доедешь... по обочине 2-3 часа, по дороге 5... Бетонка перед переездами стоит по десятку км, вот там я еду даже не по обочине, а по дренажной канаве между колёс, так что умники не могут мне ничем помешать...
Праворульщик вне форума  
Вверх