Цитата:
Сообщение от 735
А чего умножать х10?
|
Чего на 10 спрашиваешь? А теперь самое "вкусное". В России в 07 и 08 году по ВАЗовским автомобилям провели тот же подсчет по тем же правилам. Оказалось 400!!! поломок на 100 автомобилей. Далее элементарная математика. Уж не знаю, на сколько правда, говорю то, что озвучили в передаче приглашенные автогуру.
Цитата:
23 июля моей Приоре исполнился год. За это время "на запчасти" я даже 1коп. не потратил.
|
Роб, знаешь есть такая поговорка гаражных автолюбителей. Нет ВАЗа, который не надо ремонтировать, есть ВАЗ, на ремонт которого забивают. Мой 8 летний опыт владения ВАЗом 4 машины, включая Приору (не считая Серпуховской Оки), всегда подтверждал эту поговорку. ))
Цитата:
Макс, как думаешь старый опель (речь о нем, так как новый стоит как две Приоры) без вложений поедет?
|
Нет, не думаю, хотя Опелем никогда не владел. Просто исходя из личного опыта могу сказать, что в конечном итоге обслуживание б.у. инопрома обходится не дороже ВАЗовского, а обслуживание и ремонт нового инопрома (среднего сегмента) в итоге обходится дешевле. По крайней мере если говорить лично о моем опыте использования новых Приоры и Ланса-X и б.ушных Самар и 10 летней Мазды 626 в 90х годах.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
|
Ай, молодца. +1...