Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2011, 19:51   #1504
К174
Лидер Волгограда

Автомобиль: Kia rio 1,6 6AT, была Priora
Поблагодарили 60 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 18
К174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: ВОЛГОГРАДСКАЯ флудилка!!!

Цитата:
Сообщение от o245xt Посмотреть сообщение
Так я не понял, а именно заводской бампер купить нельзя??
Он заводской, но запчасть.... Скорее всего на место не встанет как надо, да и по цвету тоже может отличаться!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от CHIBA Посмотреть сообщение
ну на вазах так впринципе всегда было, детали даже с завода стоят наперекосяк!!не я тоже за свой крашеный, но дорого покраска качественная выйдет, а вот с завода новый дешевле и в цвет сто пудов попадет!!
Ну с установкой бампера у завода всё нормально, пока его не снимешь и не поменяешь, потом появляются щели под фарами и зазаор бампер крыло, врядли ровно состыкуется! Короче родное есть родное! Да и с цветом могут не попасть у кварца много оттенков! Вобщем своё мнение я высказал, а решать хозяину...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от CHIBA Посмотреть сообщение
но обламался бампера цвета регата не выпускали на заводе в тот момент
Регата вроде с 2007 года выпускаться стала!
К174 вне форума  
Вверх