CHIBA, Спасибо!! Значит купить новый будет дешевле чем покрасить? А если я куплю новый уже окрашенный в цвет, его будет не отличить от заводского?? И вообще, это заводские бампера продаются?
А если я куплю новый уже окрашенный в цвет, его будет не отличить от заводского??
Только после этого про автомойку забудь, керхер крашенные бампера не выдерживают!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от CHIBA
лучше новый заказать, покраска не намного дешевле выйдет, а любой спец спалит покрашенную деталь!!!
Спец выявит всё, элементарно снимался бампер или нет! А уж заменённую деталь, которая никогда не встанет на своё место, заметит 100%! Крепче родных бамперов ничего нет! Я за качественную покраску родного бампера! Решать тебе!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 9173306234
Ребята подскажите где могут качественно поставить сигнализацию. Пьяный Солдат у тебя сигналка с автозапуском? Где ставили?
o245xt, которые новые бампера продают они заводские, но без грунтовки!!покрасить качественно можно в п-сервисе, цена вопроса 4900, если будешь у армяней красить, цена где-то 3000, но сто процентов даю в цвет они не попадут!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от К174
А уж заменённую деталь, которая никогда не встанет на своё место, заметит 100%!
ну на вазах так впринципе всегда было, детали даже с завода стоят наперекосяк!!не я тоже за свой крашеный, но дорого покраска качественная выйдет, а вот с завода новый дешевле и в цвет сто пудов попадет!!
которые новые бампера продают они заводские, но без грунтовки!!
Я сегодня посмотрел на свой, грунтовку под краской не заметил... Что-то вообще не понимаю... заводские бампера которые стоят на машине должны быть с грунтовкой,а заводские бампера которые продаются отдельно идут без нее????? Они ведь ЗАВОДСКИЕ!!! Почему так??
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от CHIBA
покрасить качественно можно в п-сервисе, цена вопроса 4900, если будешь у армяней красить, цена где-то 3000, но сто процентов даю в цвет они не попадут!!
Нееее, у армянов красить не буду!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от CHIBA
не я тоже за свой крашеный, но дорого покраска качественная выйдет, а вот с завода новый дешевле и в цвет сто пудов попадет!!
Здесь тебя тоже не понял... Почему ты за свой ("Родной") бампер снова покрашенный, а не за новый заводской, он ведь ДЕШЕВЛЕ и в ЦВЕТ ПОПАДЕТ??? Только из-за того что на нем не будет грунтовки???