Цитата:
Сообщение от Krest33
Мужики, а вы не пробовали одни по обочинам не ездить или со светофоров не рвать, доказывая крутизну мелкого 100 сильного моторчика, а другие не брать на себя роль судей и наказывать первых за это? Может тогда, подъезжая вечером к своему дому, и машина и нервы будут целее? Ну, а если уж кто и проскочил угорело по обочие и урвал от светофора, подумайте, вдруг у него ребенок дома в беду попал и человек спешит к нему. В этот момент любому из вас будет пофику и на окружающих и на ГАИ и прочее. Отнеситесь к нему снисходительно. Того, кто творит бесчинства на дороге постоянно, дорога сама без вас накажет. а тех, кто пытается быть судьей и "аз-воздам" на дороге, так и вас когда-нибудь накажет "дядя правдоезд". Ну, а если у кого то чешется "наказывалка" и "прижималка", прижмите правительственный кортеж и объясните все популярно и как ездить надо, и кого наказывать, и кто во всем этом виноват.
|
Под каждым словом подпишусь. Сам прошел через беспредельную езду по дороге - спешил т.к. племяш синел на глазах (астматик), в остальных случаях пропускаю везде - знаю что такое спешка... и по обочине езжу в одном месте часто - правда там ездят все т.к. никакой пыли ()
иееедленно, ямы там сильные но ездят люди по обочине потому что там сложный перекресток и всегда пробка в тоннель (реверсивный) а нам надо пройти всего 100м по правойобочине и сразу свалить на ЖД переезд направо - т.е. тех кто стоит в пробке мы вообще никак не трогаем ) все знают что обочинские едут направо... была бы там просто полоса оформленная - пробка была бы в 5 раз меньше а то и вообще бы небыло её...
на трассах никогда на обочину не лезу - я очень не люблю когда пыль поднимают - готов воспитывать, но делать это зажиманиями и вообще на дороге - низзя...
Вчера вот разворачивался на перекрестке - не смоог закончить маневр, передо мной вылез парнишка, я остановился и тут как в сказке - со всех сторон на меня наехали, начали сигналить, при чем болше всего возмущался дядька которому я перекрыл дорогу что бы повернуть - вот только он почему то не считает своей ошибкой то - что он поехал поворачивать уже на красный !!! выехал до перекрества на встречку !!! и поворачивал налево тоже на встречку !!! а тут понимаете ли я ему попался ))) сигналил бедный до посинения, парнишка передо мной понял что тоже вылез раньше времени и чуть подвинулся назад что бы меня уже пропустить - тут я поворачиваю голову на этого сигнальщика и ....- вобщем парень как то резко остыл ) махнул рукой мол "давай уже проезжай быстрее" и отвернулся ) что это за форма агрессии ? бибикать и то могу только когда ты занят чем то другим ) еще видал ка кто чувака - на лехусе, который пытался пробиться через несколько машин и ему никак не удавалось - потом подъехал на светофоре и в окно что то типа "ну и ули ты мля мне хочешь сказать? ули мля вы умные такие тут всю дорогу заняли..." (мы ехали на Королле, за рулем моя )) на что парень поучает такой ответ "я ? тебе ? что то сказать ? - ну можешь на ..уй идти, а можешь припарковаться через 100 метров и я тебе щас объясню что каждый матюк в её адрес стоил 100долл ... нука мля тормозника ... и снимаю ремень в это время" - парнишка хоть и немелкий (видно было) но газу дал как испуганый щегол... уехал от нас мля умных ))) больше всего такие улыбку вызывают ) ляпнуть могут сидя в машине а выйти и ответить за слова - в памперсы валят...