Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2011, 08:40   #763
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Запрет правого руля-3

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Мужики, а вы не пробовали одни по обочинам не ездить или со светофоров не рвать, доказывая крутизну мелкого 100 сильного моторчика, а другие не брать на себя роль судей и наказывать первых за это? Может тогда, подъезжая вечером к своему дому, и машина и нервы будут целее? Ну, а если уж кто и проскочил угорело по обочие и урвал от светофора, подумайте, вдруг у него ребенок дома в беду попал и человек спешит к нему. В этот момент любому из вас будет пофику и на окружающих и на ГАИ и прочее. Отнеситесь к нему снисходительно. Того, кто творит бесчинства на дороге постоянно, дорога сама без вас накажет. а тех, кто пытается быть судьей и "аз-воздам" на дороге, так и вас когда-нибудь накажет "дядя правдоезд". Ну, а если у кого то чешется "наказывалка" и "прижималка", прижмите правительственный кортеж и объясните все популярно и как ездить надо, и кого наказывать, и кто во всем этом виноват.
Под каждым словом подпишусь. Сам прошел через беспредельную езду по дороге - спешил т.к. племяш синел на глазах (астматик), в остальных случаях пропускаю везде - знаю что такое спешка... и по обочине езжу в одном месте часто - правда там ездят все т.к. никакой пыли ()
иееедленно, ямы там сильные но ездят люди по обочине потому что там сложный перекресток и всегда пробка в тоннель (реверсивный) а нам надо пройти всего 100м по правойобочине и сразу свалить на ЖД переезд направо - т.е. тех кто стоит в пробке мы вообще никак не трогаем ) все знают что обочинские едут направо... была бы там просто полоса оформленная - пробка была бы в 5 раз меньше а то и вообще бы небыло её...
на трассах никогда на обочину не лезу - я очень не люблю когда пыль поднимают - готов воспитывать, но делать это зажиманиями и вообще на дороге - низзя...
Вчера вот разворачивался на перекрестке - не смоог закончить маневр, передо мной вылез парнишка, я остановился и тут как в сказке - со всех сторон на меня наехали, начали сигналить, при чем болше всего возмущался дядька которому я перекрыл дорогу что бы повернуть - вот только он почему то не считает своей ошибкой то - что он поехал поворачивать уже на красный !!! выехал до перекрества на встречку !!! и поворачивал налево тоже на встречку !!! а тут понимаете ли я ему попался ))) сигналил бедный до посинения, парнишка передо мной понял что тоже вылез раньше времени и чуть подвинулся назад что бы меня уже пропустить - тут я поворачиваю голову на этого сигнальщика и ....- вобщем парень как то резко остыл ) махнул рукой мол "давай уже проезжай быстрее" и отвернулся ) что это за форма агрессии ? бибикать и то могу только когда ты занят чем то другим ) еще видал ка кто чувака - на лехусе, который пытался пробиться через несколько машин и ему никак не удавалось - потом подъехал на светофоре и в окно что то типа "ну и ули ты мля мне хочешь сказать? ули мля вы умные такие тут всю дорогу заняли..." (мы ехали на Королле, за рулем моя )) на что парень поучает такой ответ "я ? тебе ? что то сказать ? - ну можешь на ..уй идти, а можешь припарковаться через 100 метров и я тебе щас объясню что каждый матюк в её адрес стоил 100долл ... нука мля тормозника ... и снимаю ремень в это время" - парнишка хоть и немелкий (видно было) но газу дал как испуганый щегол... уехал от нас мля умных ))) больше всего такие улыбку вызывают ) ляпнуть могут сидя в машине а выйти и ответить за слова - в памперсы валят...
kot,,perm вне форума  
Вверх