Мужики, а вы не пробовали одни по обочинам не ездить или со светофоров не рвать, доказывая крутизну мелкого 100 сильного моторчика, а другие не брать на себя роль судей и наказывать первых за это? Может тогда, подъезжая вечером к своему дому, и машина и нервы будут целее? Ну, а если уж кто и проскочил угорело по обочие и урвал от светофора, подумайте, вдруг у него ребенок дома в беду попал и человек спешит к нему. В этот момент любому из вас будет пофику и на окружающих и на ГАИ и прочее. Отнеситесь к нему снисходительно. Того, кто творит бесчинства на дороге постоянно, дорога сама без вас накажет. а тех, кто пытается быть судьей и "аз-воздам" на дороге, так и вас когда-нибудь накажет "дядя правдоезд". Ну, а если у кого то чешется "наказывалка" и "прижималка", прижмите правительственный кортеж и объясните все популярно и как ездить надо, и кого наказывать, и кто во всем этом виноват.
Последний раз редактировалось Krest33; 27.07.2011 в 15:18.
По- больше бы таких водил, и нужда выезжать на обочины отпала бы сама собой! Молодец, sanchez 77, я с тобой!
Угу.
Вот только те, кто по ним ездят, этого походу не понимают.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Krest33
того, кто творит бесчинства на дороге постоянно, дорога сама без вас накажет
Позавчера такого одного наказала тут у нас на дамбе Ленинской. Калина, номер 555 (буквы не помню). Вылез ОЛЕНЬ на встречку и там поймал мондео лбом в бочину. У калины морды нет ваще. Хз чё с водилой.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Вылез ОЛЕНЬ на встречку и там поймал мондео лбом в бочину. У калины морды нет ваще. Хз чё с водилой.
Самое печальное, что встречный ни за что попал...
У нас с работы мужик на кольцо влетал (забыл что правила сменились), форда в бочину перевернул.
Рассказывает:
Иду к нему и молюсь - только б детей не было... Тут хорошими пинками, у форда стекло выбивается, вылазиет жопа... потом спина... Читаю - ДПС... Ну, говорит, думаю - Слава Богу! - )))
Цитата:
Сообщение от Krest33
прижмите правительственный кортеж
Сам себе противоречишь? А если у этого правительства его народ загибается? Так что, няхай едуть...)))
Цитата:
Сообщение от Krest33
Редкое везение увидеть этих засранцев в такой интересной позе... Скрасило неприятную ситуацию)))
Да уж, во истину, нет худа без добра)))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Вот только те, кто по ним ездят, этого походу не понимают
Поймут, ибо:
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Позавчера такого одного наказала...
ps. Раз уж начали здесь кидать ссылки, вставлю и я свои пять копеек( мож кто не видел):Фильм "Неугаданное" | ФОРПОСТ
Лично меня шибко зацепил постскриптум, поэтому рекомендую посмотреть до конца.
Последний раз редактировалось Yurets; 27.07.2011 в 17:03.
Да где же? Когда народ спешит, он по обочинам вынужден скакать, когда ОНИ спешат, народ снова по обочинам, а ИМ вся дорога свободна.)))
Цитата:
А если у этого правительства его народ загибается? Так что, няхай едуть...)))
Нет уж, если они и спешат к народу, то только чтоб добить его, а не помочь, так что отжимайте смело и от меня синим ведерком им по башке тоже можете передать, ))))
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Не езжу. Не потому. что подвеску жалко, а потому что стыдно. Когда на грузовиках ездил, там по рации таких навешают этим ездюкам, что уши свернутся. Тем летом стоял в колейке на 108-й между калужкой и варшавкой. Авария была, часа два стояли. Так же чайники по обочинам лезли. Вот один из этих обочинцев на газели в кювет и сполз. Такой ржач в эфире стоял! Газелист за помощью подходит к одному, другому, а его на фуй посылают, да еще морду набить грозятся. Так и сидел в кювете, пока вся колейка не прошла.
Вот и я про этож, стыдно-потому и не езжу ибо потом эти "обочники" весь ряд тормозят влезая обратно в колонну, а нормальные люди кто выстроился в очереди из-за них страдают.
Мы как все порядочные люди ведь ждем очереди в магазе перед кассой-вот так и тут на дороге. И любому бы было неприятно если перед вами проскочил кто то вперед.
Роб, знаешь есть такая поговорка гаражных автолюбителей. Нет ВАЗа, который не надо ремонтировать, есть ВАЗ, на ремонт которого забивают. Мой 8 летний опыт владения ВАЗом 4 машины, включая Приору (не считая Серпуховской Оки), всегда подтверждал эту поговорку. ))
.
А есть ещё и такая фраза:
"Многие иноводы считают что не ломается и не чинется - синонимы"