Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2011, 10:29   #425
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (7)

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
я иногда привожу ссылки из этого сайта и мне Brocker сказал что это не "правильный" сайт))) как и другие "мои"-всё помойка)))) а за 308 там 8 клаппанная я её как то не расматриваю-лучше калину за эти 308
не ну цены там реальные. а аналитика дебильная.

Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N Посмотреть сообщение
это и прилетело. а что нельзя??? тебя же на солярис форуме с твоими доводами воспримут как ''балбеса''))) может всёж там попробуеш кому доказать тотальное привосходство приоры???а мы потом посмотрим долголи ты продержишся и как тебя воспримут)))
был я уже там. что на солярисе, что на сандеро - везде принято оскорблять владельцев других автомобилей.
мне баллы уже поналепили везде, но не забанили, так как понимают что в основном я прав.
чистят безбожно, чуть начинают сливать прибегает админ и раздает мне предупреждения и убегает подчистив.
это у нас тут админы пытаются изображать из себя политкорректность, которая граничит с наивностью. да еще за оскорбления пишут мне - "это же его мнение". за это мнение на других сайтах банят, потому что выражать нужно свое мнение спокойно без истерик. культурно. с фактами, а не с соплями.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
чел купил солярис и накуя ему выслушивать эти бредни спрашивается
он сидит на приороводе поэтому?
Brocker вне форума  
Вверх