Цитата:
Сообщение от alexru
я иногда привожу ссылки из этого сайта и мне Brocker сказал что это не "правильный" сайт))) как и другие "мои"-всё помойка)))) а за 308 там 8 клаппанная я её как то не расматриваю-лучше калину за эти 308
|
не ну цены там реальные. а аналитика дебильная.
Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N
это и прилетело. а что нельзя??? тебя же на солярис форуме с твоими доводами воспримут как ''балбеса''))) может всёж там попробуеш кому доказать тотальное привосходство приоры???а мы потом посмотрим долголи ты продержишся и как тебя воспримут)))
|
был я уже там. что на солярисе, что на сандеро - везде принято оскорблять владельцев других автомобилей.
мне баллы уже поналепили везде, но не забанили, так как понимают что в основном я прав.
чистят безбожно, чуть начинают сливать прибегает админ и раздает мне предупреждения и убегает подчистив.
это у нас тут админы пытаются изображать из себя политкорректность, которая граничит с наивностью. да еще за оскорбления пишут мне - "это же его мнение". за это мнение на других сайтах банят, потому что выражать нужно свое мнение спокойно без истерик. культурно. с фактами, а не с соплями.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от RSK
чел купил солярис и накуя ему выслушивать эти бредни спрашивается
|
он сидит на приороводе поэтому?