Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2011, 20:59   #411
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (7)

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Особенно понравились чехлы на заказ, спросил, а как же в случае чего подушки боковые стрелять будут? Зачем тогда за них платить? Он прям растерялся....
вот ты их в камфуз ввёл)))),хорошо что они торм.диски маслом не мажут чтоб не скрипело)))

Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
это не очереди в салонах,а народ шиза косит
а как не косить то???я когда заказывал оптиму+акпп+пакет расширенный-она была 518000,если-пакет то 502,если -акпп то 472000-думаю что очень "сладкая" цена.патом повышение и моя стала стоить 538000-что в сравнении с приорой уже большая разница и для меня предел разума и практичности.
и вот стоят люди и ждут своих машин по обещанным ценам-и времени жалко прошедшего и год уходит(((

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс Посмотреть сообщение
А разница в цене сопоставимого фарша приоры и соляриса сколько будет? Сопоставлял кто нибудь близкие комплекты.
по моим сравнениям приора люкс полная это типо оптимы-но есть некоторые расхождения
http://www.hyundai-sim.ru/autocatalo...s/completeset/
alexru вне форума  
Вверх
Старый 27.07.2011, 21:24   #412
rus0802
Совсем как дома

Автомобиль: PRIORA, GRANTA
Изображений: 40
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
rus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
за 300 приора просто мечта

нет приор за 308-оф сайт ваза об этом даже говорит
http://avtosreda.ru/new/prices/index...col=&dil=&twn=
rus0802 вне форума  
Вверх
Старый 27.07.2011, 21:29   #413
alexru
Свой человек

alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от rus0802 Посмотреть сообщение
http://avtosreda.ru/new/prices/index...col=&dil=&twn=
я иногда привожу ссылки из этого сайта и мне Brocker сказал что это не "правильный" сайт))) как и другие "мои"-всё помойка))))
а за 308 там 8 клаппанная я её как то не расматриваю-лучше калину за эти 308
alexru вне форума  
Вверх
Старый 27.07.2011, 21:53   #414
L-E-R-O-N
Оратор

Автомобиль: Vazda 6.
Изображений: 3
Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 18
L-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
это чо такое прилетело в мой адрес?))
это и прилетело. а что нельзя??? тебя же на солярис форуме с твоими доводами воспримут как ''балбеса''))) может всёж там попробуеш кому доказать тотальное привосходство приоры???а мы потом посмотрим долголи ты продержишся и как тебя воспримут)))
L-E-R-O-N вне форума  
Вверх
Старый 27.07.2011, 21:57   #415
rus0802
Совсем как дома

rus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
я иногда привожу ссылки из этого сайта и мне Brocker сказал что это не "правильный" сайт))) как и другие "мои"-всё помойка))))
а за 308 там 8 клаппанная я её как то не расматриваю-лучше калину за эти 308
На оф сайте рекомендованные цены заводом, но они от реальности сильно отличаются,по автосреде там тел, позвонил и узнал делов то ,просто канкурентов по этой цене, уж точно нет)))а зря ты не любишь 8 кл,они сейчас все новые идут 90 лош, отличный двиг ,с места 16 клапаник в осадке против 8 кл,

Последний раз редактировалось rus0802; 27.07.2011 в 22:07.
rus0802 вне форума  
Вверх
Старый 27.07.2011, 22:26   #416
Амид Уныпс
Постоялец

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Амид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скоро

[QUOTE=alexru;1423911]по моим сравнениям приора люкс полная это типо оптимы-но есть некоторые расхождения

Ну короче где-то разница 80 тыс. руб. примерно. Для некоторых это ерунда - как тут говорят. Но это 20 процентов от полного фаршу приоры. На 80 тысяч можно почти два года приору бесплатно эксплуатировать!
Амид Уныпс вне форума  
Вверх
Старый 27.07.2011, 23:22   #417
alexru
Свой человек

Цитата:
а зря ты не любишь 8 кл
я против не имею,просто 8 клап. ставят на самые пустые приоры(было так щас не знаю),на 99 проблем не испытовал с таким мотором.

Цитата:
с места 16 клапаник в осадке против 8 кл
это не для меня)))),меня на приоре на трассе раз даже москвич обогнал)))) с таким воем выжимал из него все соки,что жена моя побеспакоилась за егог безопасность и я его пропустил

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Ну короче где-то разница 80 тыс. руб. примерно
ну вроде как да))),давно заметил что разбег цен наш не наш в среднем от 50 до 100 гдето.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Но это 20 процентов от полного фаршу приоры. На 80 тысяч можно почти два года приору бесплатно эксплуатировать!
ну тут разные мерила))),мой брат на хеч приора 09г. поменял много чего по гарантии-а это главное нервы!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N Посмотреть сообщение
может всёж там попробуеш кому доказать тотальное привосходство приоры???а мы потом посмотрим долголи ты продержишся и как тебя воспримут
ну надо отдать ему должное что есть люди которые делают то что
1-должны делать отделы маркетинга и рекламы на вазе
2-было бы не правильно если житель тольятти+может быть имеющий отношение к заводу хаял бы свой продукт
3-вроде как клуб приора

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
На оф сайте рекомендованные цены заводом, но они от реальности сильно отличаются
это точно)))),вот до сего дня для меня загадка? когда брал приоры офф цена была+ - до 5000-моя 296000,но когда я оплачивал то 25000 ушло в "тумбочку" салона а к оплате 271000 хотя на офсайт.ваза цена на мою комплект. 29.... с чем то и была
alexru вне форума  
Вверх
Старый 28.07.2011, 01:17   #418
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У нас Саляра в топе (хэтч) стоит 704!!!!! тысячи, это бред полнейший, пусть она хоть золотом облеплена, на сколько надо быть глупым что бы ее купить!, максимальная цена салярки 500тыс, не в коем случае не больше! Больше она не стоит!
Сколько на ней наездил? (на Солярисе всмысле) Я вот многое про Ноут знаю, но чего не проверял не буду никогда говорить-писать. Сейчас бы не раздумывая имея 560 дополнил бы свой Комфорт ещё пакетами, - машина просто супер, 5 тыщ позади только положительные эмоции. Просто суть в том что напрягает в основном такая цена за Б+ класс, но говорить что не стоит она этих денег или 500 максимум не совсем корректно. У всех разные возможности и предпочтения. А для своего класса достойная машина, максимальная комплектация разбавлена фентифлюшками, - кому то это нравится, не было бы их, писали что у Соляриса не хватает опций и т.д.) Их меньше всего и выпускается, но такие максимальные комплектации должны быть.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Этот тоже всяким барахлом обвешан)) Особенно понравились чехлы на заказ, спросил, а как же в случае чего подушки боковые стрелять будут? Зачем тогда за них платить? Он прям растерялся....))
На нормальных чехлах и даже на моих майках сделан шов по контуру подушки. Подушка выстреливает и разрывает это все.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
по моим сравнениям приора люкс полная это типо оптимы-но есть некоторые расхождения

Ну короче где-то разница 80 тыс. руб. примерно. Для некоторых это ерунда - как тут говорят. Но это 20 процентов от полного фаршу приоры. На 80 тысяч можно почти два года приору бесплатно эксплуатировать!
Я думаю не стоит повторяться о классике...
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 28.07.2011, 01:21   #419
Liq
Знаток

Автомобиль: 21723-02-018, Ford Focus 3
Изображений: 42
Вес репутации: 18
Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем

Цитата:
На оф сайте рекомендованные цены заводом, но они от реальности сильно отличаются,по автосреде там тел, позвонил и узнал делов то ,просто канкурентов по этой цене, уж точно нет)))а зря ты не любишь 8 кл,они сейчас все новые идут 90 лош, отличный двиг ,с места 16 клапаник в осадке против 8 кл,
И где эта автосреда находится? В Тольятти? У нас почему-то у всех диллеров цены как на сайте автоваза. А про 8 кл и правда зря.. ведь за эти 308 тыс. там вообще ничего нет..
Liq вне форума  
Вверх
Старый 28.07.2011, 02:37   #420
rus0802
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от Liq Посмотреть сообщение
И где эта автосреда находится? В Тольятти? У нас почему-то у всех диллеров цены как на сайте автоваза. А про 8 кл и правда зря.. ведь за эти 308 тыс. там вообще ничего нет..
Там есть главное автомобиль, как солярис в базе,цены в Москве такие как и в Тольятти и даже дешевле от 304 300 руб, ещё скидывают и подарки дают,так что не надо заливать
rus0802 вне форума  
Вверх
Закрытая тема