Re: Приора vs иномарка ... часть 9
Давненько я в эту тему не лез... Короче, недавно мы с одним мужиком на работе разговорились об автомобилях. Я говорю : Приора у меня. Он отвечает: была тоже Приора два года, задолбала - продал, купил иномарку! Интересуюсь: какую? Ответ меня несколько озадачил: лифан солано... Думаю, может, я чего недопонял, уточняю: это китаец? Его ответ озадачил меня ещё больше: совместное производство Китая и Японии! С трудом мне удалось сохранить невозмутимое выражение личности... Не стал я убеждать счастливого обладателя комфортной иномарки в том, что китайцы и японцы не создают совместные предприятия производства автомобилей. Спросил я у него только: а с Приорой что не так было? Сколько накатал пробега? За два года он "прошёл" 70 тысяч. Проблема такая: проникала пыль в салон через уплотнения дверей. А ещё, спрашиваю , что ? БОЛЬШЕ НИЧЕГО!!! И на ТО не гонял. Проехал человек 70 тысяч без единой проблемы и остался недоволен! Теперь, говорит, езжу и радуюсь!
Эту историю я рассказал просто, без обсуждений и сравнений, так, лишний раз вспомнить менталитет народный...Но всё равно "закралась мысль"... Возможно, употребление технического спирта и прочих мутных жидкостей настолько "изранило" мозг нашего человека, что мы друг другу с умным видом и полным осознанием дела всякое нечто рассказываем...