Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2011, 22:07   #11
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 9

Давненько я в эту тему не лез... Короче, недавно мы с одним мужиком на работе разговорились об автомобилях. Я говорю : Приора у меня. Он отвечает: была тоже Приора два года, задолбала - продал, купил иномарку! Интересуюсь: какую? Ответ меня несколько озадачил: лифан солано... Думаю, может, я чего недопонял, уточняю: это китаец? Его ответ озадачил меня ещё больше: совместное производство Китая и Японии! С трудом мне удалось сохранить невозмутимое выражение личности... Не стал я убеждать счастливого обладателя комфортной иномарки в том, что китайцы и японцы не создают совместные предприятия производства автомобилей. Спросил я у него только: а с Приорой что не так было? Сколько накатал пробега? За два года он "прошёл" 70 тысяч. Проблема такая: проникала пыль в салон через уплотнения дверей. А ещё, спрашиваю , что ? БОЛЬШЕ НИЧЕГО!!! И на ТО не гонял. Проехал человек 70 тысяч без единой проблемы и остался недоволен! Теперь, говорит, езжу и радуюсь!
Эту историю я рассказал просто, без обсуждений и сравнений, так, лишний раз вспомнить менталитет народный...Но всё равно "закралась мысль"... Возможно, употребление технического спирта и прочих мутных жидкостей настолько "изранило" мозг нашего человека, что мы друг другу с умным видом и полным осознанием дела всякое нечто рассказываем...