Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2011, 23:53   #508
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 9

вот ты знаешь честно скажу мне моя бмв надоела еще года два назад (всего она у меня была почти пять лет) но мозг она не парила мне воще да и блин как прокатишься на чем нибудь другом так сразу на месяцок желание пересаживаться пропадало)) но щас дача строительство лансер по дешевке подвернулся... короче бмв встало) с мая по конец июля проехал я на ней от силы км 100)) и понимая что строительство до зимы не закончится понял что надо продавать, но опять же объяву дал, а ценник лупанул выше среднего, тупо шоб моя подруга не вякала типа "что она стоит давай продадим")) а получилось так что чел приехал посмотрел и забрал(( одного я такого уже опрокинул зимой (ну тож дал объяву чел приехал посмотрел свозил на диагностику собрался брать, а я в отказ пошел) второго кинуть у меня уже совесть не позволила) я реально не ожидал что так быстро продам... короче на каждую машину есть свой покупатель, грубо говоря чел которому понравился китаец не один же такой уникал на весь мир? ему понравился значит и кому то еще понравица)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Проехал человек 70 тысяч без единой проблемы и остался недоволен! Теперь, говорит, езжу и радуюсь!
вот ключевая фраза) машина не должна тупо просто не ломаться не парить мозг, она должна, нравиться!!!
альфа-ромео очень ломучая машина, довольно дорогая в обслуге, но 90% процентов альфистов следующей машиной все равно купят альфу
snart вне форума  
Вверх