Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2011, 10:01   #7
Geram
Знаток

Поблагодарили 156 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 16
Geram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (7)

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
да лажа это все. надуманное чтобы оправдать свои затраты на иномобиль. меня и уплотнители не напрягают и звук ЦЗ. зимой вообще жара. на максимум печку ни разу не включал. тропики даже в -37 было.
не вижу лажи и надуманности. у всех по разному. насчет уплотнителей ничего не могу сказать ни плохого, ни хорошего, както пока не обращал внимания, но ЦЗ реально громкий. когда сигналка встает, щелкает в 4 двери так, что прохожие оборачиваються, я тупо забил, зато все знают и я что машина встала на охрану. и очечник сам открывается (я бы вообще за такое исполнение уволил с работы) нельзя как на элантре было сделать? Экономщики блин.

Добавлено:
кстати сегодня рельно заметил как много стало солярисов, полоседанам их уже нерельно догнать, поезд ушел. Думал у нас один серый (у моего знакомого) но сегодня с интервалом в 20 мин, увидел их 3 шт, причем все с разными номерами. На стоянке что я ставлю, ставят уже седан и хэтч (походу ближе к максималке - литье, автомат, 1,6). Такое ощущение ,что их у нас скоро будет больше чем приор
Поглядел на стоянке на хэтч и мне он показался совсем маленьким (соглашусь с Яриком), и решил что если и буду брать, то седан.

Цитата:
Сообщение от tolik2108 Посмотреть сообщение
У меня жена так палила, когда я домой с работы приезжал))) Сейчас жалуется, не слышно)))
самый прикол что в сигналеке отключена звуковая индикация постановки и съема с охраны, только мозгание аварийкой. Хотел потише, но ЦЗ все обломал

Последний раз редактировалось Geram; 29.07.2011 в 10:12. Причина: добавлено
Geram вне форума  
Вверх