Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2011, 00:13   #661
rus0802
Совсем как дома

Автомобиль: PRIORA, GRANTA
Изображений: 40
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
rus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (7)

Ну Жень, судя по блогу твоему, копаешься в машине не меньше чем в приоре,не достатки (косяки)исправляешь или приимущества прячешь,в чём выгадал реально хоть сам понимаешь,иномара новая хороша, но когда начинаются с ней проблемы,тогда уже не рад и камфорту(дорогому)А и карпет по убирай, колхоз редкий,уж лучше приоровские коврики повырезай ,фильтром то не побрезговал

Последний раз редактировалось rus0802; 29.07.2011 в 00:25.
rus0802 вне форума  
Вверх
Старый 29.07.2011, 02:18   #662
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от rus0802 Посмотреть сообщение
Ну Жень, судя по блогу твоему, копаешься в машине не меньше чем в приоре,не достатки (косяки)исправляешь или приимущества прячешь,в чём выгадал реально хоть сам понимаешь,иномара новая хороша, но когда начинаются с ней проблемы,тогда уже не рад и камфорту(дорогому)А и карпет по убирай, колхоз редкий,уж лучше приоровские коврики повырезай ,фильтром то не побрезговал
Мне нравится копаться, и буду в любой копаться, я в гараже чаще чем в универе )) Это хобби, а возможно и последующий заработок. Болячек врожденных у Соляриса 2 (и то которые уверен в скором времени будут исправлены) в отличии от Приоровских около десятка, которые совершенно не исправляются заводом, рестайл или фейслифтинг что они планируют ничего не улучшит, как бы не усугубил положение. Чем больше читаю форум тем чаще складывается мнение что более поздних годов Приоры ещё хуже по надежности чем 07-08. В Приоре чего не коснись все нужно доделывать чтобы хоть как то была похожа на даже бюджетную ино. Все опции это пародия на ино: кондиционер подтыкается жестко, вызывая ни с того ни с сего качку оборотов, климат как он назван в брошюрке это смешно, в режиме авто система не понять как распределяет потоки и температуру; датчик дождя периодически глючит, работая по не всегда понятному алгоритму; ЭСП часто "залегают", остальное можно найти на форуме, да есть такого рода косяки у всех (у ино тоже), про эти вещи слушаю на практически каждой встрече приороводов. Если саморез не закручен то жди того что он был забит... Задумки в основном классные, но исполнение порой не выдерживает критики...В новую в салоне страшно сесть, - может что то отвалиться или сломаться. Снова скажете что это должен дилер исправлять? - Бред.
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 29.07.2011, 04:33   #663
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
"Мое лучше чем ваше
Да не в коем случае, никогда не буду говорить что одно авто лучше другого, у каждого свои свои вкусы и цветы,просто вы написали что про Ноуты можете много чего написать, плохого, а на самом деле ничего плохого то посути про него писать и нечего,как про ранние модели так и про рестайлинговые, ну и с ноутом не я сравнивать начал, я только высказал свое имя про саляру
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 29.07.2011, 05:47   #664
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от zALP Посмотреть сообщение
Если рассматривать машины в ценовой категории от 400-500 р., то выбор там не велик, и здесь преимущество за солярисом(на мой взгляд). А брать солярис в самой дорогой комплектации, опять же на мой взгляд, это не серьезно.
.
в категории 460-570

Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Да без разницы на что.
Реально сладкая комплектуха от 750КР.
Меган 3 смотрел - за 700 можно азять помплектуху среднюю, которая будет не хуже солярисовской максимальной. У авто с ростом цен меняется понятие базовой комплектации - что у них база, то у бюджеток люкс+домашний колхоз.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 29.07.2011, 09:28   #665
Shooroop
Инженер связист
LADA Race

Записей в дневнике: 36
Изображений: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Shooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущее

А я вообще не понимаю, как можно сравнивать. Можно сравнить Приору и Акцент, как одной ценовой категории, а Солярис уже другая, тем более модель тока вышла, что значит из принцепа должна быть лучше, не правда ли ??

Дорогу русским машинам!

Shooroop вне форума  
Вверх
Старый 29.07.2011, 10:01   #666
Geram
Знаток

Поблагодарили 156 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 16
Geram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
да лажа это все. надуманное чтобы оправдать свои затраты на иномобиль. меня и уплотнители не напрягают и звук ЦЗ. зимой вообще жара. на максимум печку ни разу не включал. тропики даже в -37 было.
не вижу лажи и надуманности. у всех по разному. насчет уплотнителей ничего не могу сказать ни плохого, ни хорошего, както пока не обращал внимания, но ЦЗ реально громкий. когда сигналка встает, щелкает в 4 двери так, что прохожие оборачиваються, я тупо забил, зато все знают и я что машина встала на охрану. и очечник сам открывается (я бы вообще за такое исполнение уволил с работы) нельзя как на элантре было сделать? Экономщики блин.

Добавлено:
кстати сегодня рельно заметил как много стало солярисов, полоседанам их уже нерельно догнать, поезд ушел. Думал у нас один серый (у моего знакомого) но сегодня с интервалом в 20 мин, увидел их 3 шт, причем все с разными номерами. На стоянке что я ставлю, ставят уже седан и хэтч (походу ближе к максималке - литье, автомат, 1,6). Такое ощущение ,что их у нас скоро будет больше чем приор
Поглядел на стоянке на хэтч и мне он показался совсем маленьким (соглашусь с Яриком), и решил что если и буду брать, то седан.

Цитата:
Сообщение от tolik2108 Посмотреть сообщение
У меня жена так палила, когда я домой с работы приезжал))) Сейчас жалуется, не слышно)))
самый прикол что в сигналеке отключена звуковая индикация постановки и съема с охраны, только мозгание аварийкой. Хотел потише, но ЦЗ все обломал

Последний раз редактировалось Geram; 29.07.2011 в 10:12. Причина: добавлено
Geram вне форума  
Вверх
Старый 29.07.2011, 10:38   #667
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
думаю сам можеш сравнить сколько было площадок с машинами лет 5 назад и сколько щас,особенно на обводном шоссе
и о чем это говорит?)))))))

ПС: уже лет 5 прошло с момента как АВТОВАЗ поменял сбытовую политику, когда автомобили отправляются через региональные УРП в накопители в регионах. Раньше почти все машины уходили через серых дилеров в Тольятти на щебенку. АВТОВАЗ это дело прикрыл.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
да есть такого рода косяки у всех (у ино тоже),
вот с этого и начинай.

Последний раз редактировалось Brocker; 29.07.2011 в 11:00.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 29.07.2011, 10:40   #668
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Geram Посмотреть сообщение
не вижу лажи и надуманности. у всех по разному. насчет уплотнителей ничего не могу сказать ни плохого, ни хорошего, както пока не обращал внимания, но ЦЗ реально громкий. когда сигналка встает, щелкает в 4 двери так, что прохожие оборачиваються, я тупо забил, зато все знают и я что машина встала на охрану..
]
тоже с этим боролся, пока не появилось сравнение в лице ФФ2 - там замок бесшумно закрывается. Казалось бы - надо ругать Приору, ан нет. Замки-то зарываются бесшумно у фокуса. При этом сам он ни какого звукового сигнала о закрытии не подает - только моргает. Плюс пипок у него нет - на ручках сделаны. Как итог при закрытии приходится проверять реальность закрытия дёрганьем ручки.

Цитата:
кстати сегодня рельно заметил как много стало солярисов, полоседанам их уже нерельно догнать, поезд ушел. Думал у нас один серый (у моего знакомого) но сегодня с интервалом в 20 мин, увидел их 3 шт, причем все с разными номерами. На стоянке что я ставлю, ставят уже седан и хэтч (походу ближе к максималке - литье, автомат, 1,6). Такое ощущение ,что их у нас скоро будет больше чем приор
Поглядел на стоянке на хэтч и мне он показался совсем маленьким (соглашусь с Яриком), и решил что если и буду брать, то седан.
У нас их тоже с каждым днём все больше и больше.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 29.07.2011, 10:41   #669
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
У нас их тоже с каждым днём все больше и больше.
это хорошо. а то надоело от одного лица слушать какой солярис идеальный. больше информации - лучше.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 29.07.2011, 10:56   #670
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
мне ЦЗ прикалывал)),зато слышно что закрыл
Это точно. Тиида жены уже неоднократно открытая ночевала из-за того, что замков совсем не слышно. Так что пусть лучше громко щелкают.
жестик вне форума  
Вверх
Закрытая тема