Цитата:
Сообщение от Geram
не вижу лажи и надуманности. у всех по разному. насчет уплотнителей ничего не могу сказать ни плохого, ни хорошего, както пока не обращал внимания, но ЦЗ реально громкий. когда сигналка встает, щелкает в 4 двери так, что прохожие оборачиваються, я тупо забил, зато все знают и я что машина встала на охрану..
]
|
тоже с этим боролся, пока не появилось сравнение в лице ФФ2 - там замок бесшумно закрывается. Казалось бы - надо ругать Приору, ан нет. Замки-то зарываются бесшумно у фокуса. При этом сам он ни какого звукового сигнала о закрытии не подает - только моргает. Плюс пипок у него нет - на ручках сделаны. Как итог при закрытии приходится проверять реальность закрытия дёрганьем ручки.
Цитата:
кстати сегодня рельно заметил как много стало солярисов, полоседанам их уже нерельно догнать, поезд ушел. Думал у нас один серый (у моего знакомого) но сегодня с интервалом в 20 мин, увидел их 3 шт, причем все с разными номерами. На стоянке что я ставлю, ставят уже седан и хэтч (походу ближе к максималке - литье, автомат, 1,6). Такое ощущение ,что их у нас скоро будет больше чем приор 
Поглядел на стоянке на хэтч и мне он показался совсем маленьким (соглашусь с Яриком), и решил что если и буду брать, то седан.
|
У нас их тоже с каждым днём все больше и больше.