Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2011, 19:24   #2872
ttk28
Втянувшийся

Автомобиль: 21703-01-020
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
ttk28 имеет великолепную ауру вокруг себяttk28 имеет великолепную ауру вокруг себяttk28 имеет великолепную ауру вокруг себяttk28 имеет великолепную ауру вокруг себяttk28 имеет великолепную ауру вокруг себяttk28 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Шумоизоляция автомобиля, часть 2

Цитата:
Сообщение от Андрйей Посмотреть сообщение
Я думаю если войлок еще накинуть к этому "бутеру", то обшивки 100% не влезут.
У меня на полу 15 мм акцент(за исключением верха тоннеля - там 10мм акцент)+ 4мм СГМ вибро + заводской войлок... тяжело, но в четыре руки собралось. Если добавить еще 4мм сплэна, то с очень большими матюками соберется(главное знать где подрезать).
Вообще на полу главное на пороги ничего кроме 5мм битопласта не клеить.

Под торпедо 10 мм акцент+4мм сгм-вибра+заводской войлок. Собралось вообще без каких-то проблем(даже мысль пробежала - что надо бы снять и наклеить туда еще чего-нибудь). Правда педаль газа по первой застревала - сейчас, месяц спустя, уже притопталось.
Под торпедо думаю можно и нужно что-то сильно толстое клеить, главное проконтролировать, что бы педали нажимались.

На крыше у меня 10мм акцент + СТП голд. По ощущениям при сборке, можно еще 10мм чего-нибудь туда засунуть.

В дверях у меня 10мм ацент на железке со стороны двери + 4 мм сплэна на самой обшивке двери. Что бы собрать, пришлось подрезать пенопласты и паралоны, а так-же использовать восьмерошные клипсы.

Вообщем, при наличии крепких нервов, времени и терпения, то бутер можно и потолще делать. Главное учитывать проблемные/выпирающие места и как-нибудь учитывать их.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от =MOpgBA= Посмотреть сообщение
Вчера затарился материалом на крышу. Взял 2 листа Голда (ну какието есть еще остатки стандарта и голда) хотя прикинул 2 листов должно хватить. на шумку взял Битопласт Голд 10мм, еще пол листа есть остаток. Крышу мерял вчера, седан снаружи длинна 120 см ширина 110 см. Как класть Битопласт целый лист и по бокам в районе ручек тоже лепить?
Ну, что бы 100% железа крыши покрыть 2х листов не хватит, но 100% и не требуется, так, что все нормально.
Битопластом можно одним куском с наездом на боковушки, учитывай, что спереди крыша шире, чем сзади.
ttk28 вне форума  
Вверх