Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2011, 18:33   #2
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Запрет правого руля-3

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Всё относительно. Я этот ремонт, например, дорогим не считаю. Бывает и куда дороже. А если чинить не у официалов, то и дешевле получится.
я у-е-ю-ю, Хмырь! Да вы о чем с 735-м зачесываете!? Что в движке может быть дороже? Разве что ремонт ШПГ или замена ДВС в сборе? только вот чтобы ушатать ШПГ это надо постараться, а ремешок или ролики китайские подводят запросто. Это на 8-клапанной фигня или на 124-м движке тож фигня, потому что поставил новый ремень и дальше поехал.
А здесь минимум на сутки авто застревает на сервисе, да еще и за немалые денюжки. И ценник начинается рубасов от 12-ти в арасервисах и до заоблачных высот у официалов. Только вот пребрав голову и поставив ремешок в арасервисе, в случае чего ему уже ничего и не предьявишь, как и продавану ремней или роликов.
sanchez 77 вне форума  
Вверх