Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2011, 21:12   #799
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Запрет правого руля-3

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Для начала:никто вам ничего не зачесывает,ремешек нормальный не рвется,как правило уж если взялись за эту тему-то нужно было почитать хотя бы тех.ветки-китайский ролик тоже работает нормально,а вот с польским(опорник) наслышан бывает засада(
вот знаю точно,что опель зафира(В)-собирается в поляндии-но яж не говорю, как там с запчасти не сыпятся случаем?кстати у вас клопы гнутся или нет при клине роликов? или компрессор кондишена не развалился как у моего знакомого на 30 тырах пробега?
Дак вот если вы за русскую машину тут говорите, что ремешОк работает нормально, а с какого перепугу в немецкой-то он должен работать ненормально? У меня сборка ФРГ, так что мне польские засады как-то фиолетово.
А так-то гляжу ребята что-то в очередном витке самоубеждения, что приора лучшее авто, договорились уже до того, что качество сборки приоры равняют с качеством сборки опеля, пусть даже польской
Видимо все-таки велика сила самовнушения
Вон корейские Сиды в Словении там или в Словакии собирают, и что? Тож засада?

Да какой бы там опель ни был среди немецких или еще каких авто, ВАЗу-то до него как до луны пехом, хоть польской там сборки, хоть еще какой
sanchez 77 вне форума  
Вверх