Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2011, 21:23   #801
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Запрет правого руля-3

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
А здесь минимум на сутки авто застревает на сервисе, да еще и за немалые денюжки
За немалые - это за какие? 12к? Дорого? На Омеге только подъём и шлифовка двух бошек встала в 25к! Клапана и прочее не трогали. Только замена ГРМ и шлифовка голов. И это не у диллера, а в обычном сервисе, правда, этот сервис занимается исключительно Опелями.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Дак вот если вы за русскую машину тут говорите, что ремешОк работает нормально, а с какого перепугу в немецкой-то он должен работать ненормально?
А никто (по крайней мере я) и не утверждал обратного. Обрывы ремня - случай частный, а не массовый, по большей части из-за раздолбайства. Но от раздолбайства и Опель не застрахован. Логично? Почём ремонт башки у Опеля выйдет? Копейки? Очень сомневаюсь. Я, например, на Приоре ничего кроме ТО не делал и ничегошеньки не сломалось. Я это уже сто раз повторял. Так с чего я должен думать, что она сыпется, если у меня не сыпалась? Причём тут убеждения? Причём тут фанатизм? Я знал, что покупаю ВАЗ, иллюзий не строил, что за эти деньги получу м ашину класса S тоже не строил. Просто купил новый ВАЗ в полной комплектации, который спокойно проездил, спокойно заводился в любой мороз и никогда не подводил. Это первый ВАЗ, который у меня был, с которым нет ощущения, что что-то должно сломаться или я куда-то не доеду. И где тут зомбированость? Где тут убеждения? Это просто-напросто личный опыт.