Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2011, 22:03   #2971
motobest
Забанен

Автомобиль: .
Поблагодарили 1,234 раз(а) в 457 сообщениях
Вес репутации: 0
motobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Климат "Халла". Вопросы, ответы. Часть-3

Цитата:
Сообщение от Alex10074 Посмотреть сообщение
У меня на люксовой Приоре стоит кондиционер Halla. Сегодня заметил, что зелёный индикатор кнопки включения кондиционера несколько раз моргал после запуска двигателя
У меня такое было, когда я сам отключил датчик температуры салона. После подключения датчика - моргание сигнализатора неисправностей прекратилось.
В данном случае моргание индикатора свидетельствует не о включении кондиционера, а о наличии неисправностей.
Таких неисправностей несколько. Определить неисправность можно с помощью диагностики. Угадать просто так - очень сложно.

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ScreenShot_000.jpg
Просмотров: 3066
Размер:	129.1 Кб
ID:	64594   Нажмите на изображение для увеличения
Название: ScreenShot_001.jpg
Просмотров: 3102
Размер:	121.5 Кб
ID:	64595   Нажмите на изображение для увеличения
Название: ScreenShot_002.jpg
Просмотров: 3068