Цитата:
Сообщение от sanchez 77
В Сид ведь влазишь без переварок. А он что лимузин? Правда тут как-то хвастал, что сам за собой в нем нога на ногу сидишь
|
Не за самим собой, не надо путать. Если жена за баранкой, то я за ней ногу на ногу кладу спокойно. Это говорил, помню. Да, Сид вместительнее, но это редкое качество. Из отечественных более-менее нормально влезаю в ГАЗель и в Запорожец (сам офигел). Но, например, в Астру я не помещусь, в Пежо не помещусь и ещё тьма примеров.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
А так понятно, если плохо про приору пишут, все равно еретики, и вообще против приоры кругом вселенский заговор и одни еретические продажные издания, которые бросают тень на святое..
|
Я так не считаю. Просто, от неё за такую цену, которая была раньше, слишком многого хотели. Чудес не бывает.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
олько вот сдается мне, если бы наш автопром сделал бы по настоящему добротное авто, как например та ж Тойота, которое получило бы признание где-то еще кроме нашей страны, никакие бы статьи не пошатнули бы его имидж.
|
Но у нас страна немного иная, средний доход тоже. Что теперь? ВАЗу начать делать лимузины? Или другие машины премиум-сегмента? Вот и делают бюджетки, как самый доступный тип автомобиля. По-моему это логично.