Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2011, 22:38   #808
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Запрет правого руля-3

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
В Сид ведь влазишь без переварок. А он что лимузин? Правда тут как-то хвастал, что сам за собой в нем нога на ногу сидишь
Не за самим собой, не надо путать. Если жена за баранкой, то я за ней ногу на ногу кладу спокойно. Это говорил, помню. Да, Сид вместительнее, но это редкое качество. Из отечественных более-менее нормально влезаю в ГАЗель и в Запорожец (сам офигел). Но, например, в Астру я не помещусь, в Пежо не помещусь и ещё тьма примеров.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А так понятно, если плохо про приору пишут, все равно еретики, и вообще против приоры кругом вселенский заговор и одни еретические продажные издания, которые бросают тень на святое..
Я так не считаю. Просто, от неё за такую цену, которая была раньше, слишком многого хотели. Чудес не бывает.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
олько вот сдается мне, если бы наш автопром сделал бы по настоящему добротное авто, как например та ж Тойота, которое получило бы признание где-то еще кроме нашей страны, никакие бы статьи не пошатнули бы его имидж.
Но у нас страна немного иная, средний доход тоже. Что теперь? ВАЗу начать делать лимузины? Или другие машины премиум-сегмента? Вот и делают бюджетки, как самый доступный тип автомобиля. По-моему это логично.