Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2011, 00:48   #816
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-3

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Это ВАЗ делает такие автомобили. Никогда они качественными не были и не будут.
На чем же я тогда езжу? Если отталкиваться от твоих слов моя машина ездит от сервиса к сервису, но это не так.

Цитата:
Роб, я полтора года ездил на Приоре и сейчас периодически доводится сесть за их руль, думаешь, я увижу что-то новое ?)))
Может у тебя само отношение к автомобилю другое? Если задаться целью, то можно и мерседес об****ть)))

Цитата:
Ну а вы с Идеологом и с прульщиками бодайтесь дальше, утверждая, какие у вас отличные машины по 200 тысяч бегают и не ломаются.
У меня да, с минимальными вложениями бегают. А у Идеолога (если верить его байкам из склепа 20.000 а не 200.000км., которые почему то уже несколько месяцев не переходят в 21.000)))

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Ага, кто тут начал ковыряться в этих ресурсах, выискивая сумасшедшие цены на опелевские запчасти?
Это не моя вина что цены на опелевские запчасти сумасшедшие.

Цитата:
Через 10 лет от нее родного уже мало что останется, в отличии от иномарки
Я сам продавал 06, УАЗик которым было более 10лет, упомянутой четверке было 9. чего там не родного то? Резина? да.Может вам скинуть фотки?
У нас (в Москве и МО) полно старых советских/российских автомобилей, многим из которых более 20-30-40 и т.д. лет. А вот встретить живой опель тех годов не возможно, они давно уже сгнили. Где такие опеля как кадет, аскона, рекорд, омега, сенатор, фронтера ?

Цитата:
Что мешает мелочь устранять и на иномарках, хотя я думаю, иномарка все-таки более терпелива, по этому соотношение времени, проведенного "в гаражах-на ямах" будет однозначно не в пользу владельца ВАЗа.
У меня вообще нет необходимости в посещении гаражей- ям. мне там нечего делать.
Вы не забывайте что 10летняя 04 будет стоить примерно 50-60 тр- это первое. Второе- ремонт такого автомобиля будет стоить копейки (в этой машине запчастей по 5000-10000 практически нет), а вот у опеля их будет слишком много откройте еще раз прайс.
Покупая (в прошлом) запчасти на ВАЗ я не парился ценами и интернет магазинами, ожиданиями и колхозингом. Брал лучшее, родное, дорогое. А вот у вас принято выискивать что подешевле. Покупать оригинал не по карману, вот и начинаете петь сказки про еще лучшие чем оригинал аналоги..

Но это не означает что там как в Жигулях все по три копейки. Все равно цены на опель курчавые.

Цитата:
Не плохо, хотя у меня и больше на последней четырнадцатой было: порядка 40000 за год
Я на Бехе за два года накатал 80ткм и я не скажу что был частым гостем БМВешного сервиса. Прост о любая мелочь стоила нормальных денег. Машина интересная, во всяком случае ни разу не пожалел о покупке, впрочем это относится ко всем моим авто. Что касается Приоры за эти 23000 вложений в ремонт 0 рублей 00 копеек. Чего еще нужно? Комфорт? Так с этим в Приоре гораздо лучше чем в новых бюджетках. И какой тогда смысл покупать б/у опель?
Будут свободные деньги может и озадачусь покупкой очередной семерки БМВ, там отличия заметней чем между Приорой и опелем.

Цитата:
этот баян тож бред?
Вы в своем вопросе заложили правильный ответ. Да, это бред.
Приведу маленький пример.
Я 16 лет курил сигареты ( 1-1,5 пачки в день). Раньше мне казалось что курю я ради получения удовольствия, ради снятия стресса и т.д. но когда я порочитал книгу Аллена Карра я понял истинные причины, не те которые внушались обществом, а реальные. Итог- я бросил курить.
Ваши ссылки это ничто иное как промывка мозгов.
Она не осуществляется 1-2 статьями, на это уходят многие годы (не лично ваши). И что мы имеем в итоге? А мы имеем криминальное общество, безработицу, алкашей, наркоманов (в том числе сигаретных), быдло- развратную молодежь и не только , засер мозгов играми, онлайнами, сереалами и т.д. то за что раньше расстреливали с конфискацией имущества теперь называется бизнесом.

Цитата:
Мож не повезло просто?
Я не жалуюсь, я просто констатирую что это другие расходы. На сегодняшний день мне сложно содержать такую машину, поэтому езжу на авто который "требует нулевые затраты на ремонт".

Цитата:
Это видимо у 735-го больная голова, раз он тут начал убеждать, что ремонт ГРМ приоры после обрыва ремня не дорог, вот сообщеньице: http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=666
Больная голова не у меня. Вы так привязаны к этому ремню как-будто в наших машинах это единственная деталь. Может пройдемся по автомобилю в целом?

Цитата:
Да вы о чем с 735-м зачесываете!?
Цитата:
И ценник начинается рубасов от 12-ти в арасервисах и до заоблачных высот у официалов.
На сегодняшний день по левым сервисам я не ездил.
А вот вы сами то в состоянии обслуживаться/ ремонтироваться у ОД?
Поройтесь в ссылках которые я вам давал, там даже не официальные цены, при этом они вам явно не нравятся.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Да можно верить.
Не. не верю и не поверю.
735 вне форума  
Вверх