Цитата:
Сообщение от Krest33
Это ВАЗ делает такие автомобили. Никогда они качественными не были и не будут.
|
На чем же я тогда езжу? Если отталкиваться от твоих слов моя машина ездит от сервиса к сервису, но это не так.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Роб, я полтора года ездил на Приоре и сейчас периодически доводится сесть за их руль, думаешь, я увижу что-то новое ?)))
|
Может у тебя само отношение к автомобилю другое? Если задаться целью, то можно и мерседес об****ть)))
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ну а вы с Идеологом и с прульщиками бодайтесь дальше, утверждая, какие у вас отличные машины по 200 тысяч бегают и не ломаются.
|
У меня да, с минимальными вложениями бегают. А у Идеолога (если верить его байкам из склепа 20.000 а не 200.000км., которые почему то уже несколько месяцев не переходят в 21.000)))
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Ага, кто тут начал ковыряться в этих ресурсах, выискивая сумасшедшие цены на опелевские запчасти?
|
Это не моя вина что цены на опелевские запчасти сумасшедшие.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Через 10 лет от нее родного уже мало что останется, в отличии от иномарки
|
Я сам продавал 06, УАЗик которым было более 10лет, упомянутой четверке было 9. чего там не родного то? Резина? да.Может вам скинуть фотки?
У нас (в Москве и МО) полно старых советских/российских автомобилей, многим из которых более 20-30-40 и т.д. лет. А вот встретить живой опель тех годов не возможно, они давно уже сгнили. Где такие опеля как кадет, аскона, рекорд, омега, сенатор, фронтера ?
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Что мешает мелочь устранять и на иномарках, хотя я думаю, иномарка все-таки более терпелива, по этому соотношение времени, проведенного "в гаражах-на ямах" будет однозначно не в пользу владельца ВАЗа.
|
У меня вообще нет необходимости в посещении гаражей- ям. мне там нечего делать.
Вы не забывайте что 10летняя 04 будет стоить примерно 50-60 тр- это первое. Второе- ремонт такого автомобиля будет стоить копейки (в этой машине запчастей по 5000-10000 практически нет), а вот у опеля их будет слишком много откройте еще раз прайс.
Покупая (в прошлом) запчасти на ВАЗ я не парился ценами и интернет магазинами, ожиданиями и колхозингом. Брал лучшее, родное, дорогое. А вот у вас принято выискивать что подешевле. Покупать оригинал не по карману, вот и начинаете петь сказки про еще лучшие чем оригинал аналоги..
Но это не означает что там как в Жигулях все по три копейки. Все равно цены на опель курчавые.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Не плохо, хотя у меня и больше на последней четырнадцатой было: порядка 40000 за год
|
Я на Бехе за два года накатал 80ткм и я не скажу что был частым гостем БМВешного сервиса. Прост о любая мелочь стоила нормальных денег. Машина интересная, во всяком случае ни разу не пожалел о покупке, впрочем это относится ко всем моим авто. Что касается Приоры за эти 23000 вложений в ремонт 0 рублей 00 копеек. Чего еще нужно? Комфорт? Так с этим в Приоре гораздо лучше чем в новых бюджетках. И какой тогда смысл покупать б/у опель?
Будут свободные деньги может и озадачусь покупкой очередной семерки БМВ, там отличия заметней чем между Приорой и опелем.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
этот баян тож бред?
|
Вы в своем вопросе заложили правильный ответ. Да, это бред.
Приведу маленький пример.
Я 16 лет курил сигареты ( 1-1,5 пачки в день). Раньше мне казалось что курю я ради получения удовольствия, ради снятия стресса и т.д. но когда я порочитал книгу Аллена Карра я понял истинные причины, не те которые внушались обществом, а реальные. Итог- я бросил курить.
Ваши ссылки это ничто иное как промывка мозгов.
Она не осуществляется 1-2 статьями, на это уходят многие годы (не лично ваши). И что мы имеем в итоге? А мы имеем криминальное общество, безработицу, алкашей, наркоманов (в том числе сигаретных), быдло- развратную молодежь и не только , засер мозгов играми, онлайнами, сереалами и т.д. то за что раньше расстреливали с конфискацией имущества теперь называется бизнесом.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Мож не повезло просто?
|
Я не жалуюсь, я просто констатирую что это другие расходы. На сегодняшний день мне сложно содержать такую машину, поэтому езжу на авто который "требует нулевые затраты на ремонт".
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
|
Больная голова не у меня. Вы так привязаны к этому ремню как-будто в наших машинах это единственная деталь. Может пройдемся по автомобилю в целом?
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Да вы о чем с 735-м зачесываете!?
|
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
И ценник начинается рубасов от 12-ти в арасервисах и до заоблачных высот у официалов.
|
На сегодняшний день по левым сервисам я не ездил.
А вот вы сами то в состоянии обслуживаться/ ремонтироваться у ОД?
Поройтесь в ссылках которые я вам давал, там даже не официальные цены, при этом они вам явно не нравятся.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Да можно верить.
|
Не. не верю и не поверю.