Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2011, 15:17   #2
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 9

Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс Посмотреть сообщение
Насколько я знаю в китае очень большие ввозные пошлины.
У китайцев своих собственных моделей - штук 50-60. Причем, в любом сегменте у них есть выбор.

Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс Посмотреть сообщение
А недорогой автомобиль - это да у каждого свой. Вы сами понимаете о чем речь. При средних зарплатах около 20 т.р. недорого для меня это до 250 тыс. руб.
Существует мнение, что при покупке автомобиля следует исходить из своего годового дохода. Поэтому при уровне з/п в 20 тыс. вполне разумно покупать машину до 250 тысяч.
Вверх