Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2011, 15:05   #1
Амид Уныпс
Постоялец

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Амид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скоро
Re: Приора vs иномарка ... часть 9

Насколько я знаю в китае очень большие ввозные пошлины. Вливание денег фиг знает куда я тоже не приветствую. Тем более результата вроде никакого нет, кроме концепции какой-то да еще и до 2020 года. В понятие поменьше пошлина я вкладываю, то что сумма таможенных платежей должна быть равной сумме всех обзательных налоговых платежей на разных стадиях производства автокомпонентов и услуг, работ и прочего при производстве машины. А недорогой автомобиль - это да у каждого свой. Вы сами понимаете о чем речь. При средних зарплатах около 20 т.р. недорого для меня это до 250 тыс. руб.
Амид Уныпс вне форума  
Вверх
Старый 02.08.2011, 15:17   #2
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс Посмотреть сообщение
Насколько я знаю в китае очень большие ввозные пошлины.
У китайцев своих собственных моделей - штук 50-60. Причем, в любом сегменте у них есть выбор.

Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс Посмотреть сообщение
А недорогой автомобиль - это да у каждого свой. Вы сами понимаете о чем речь. При средних зарплатах около 20 т.р. недорого для меня это до 250 тыс. руб.
Существует мнение, что при покупке автомобиля следует исходить из своего годового дохода. Поэтому при уровне з/п в 20 тыс. вполне разумно покупать машину до 250 тысяч.
Вверх
Старый 02.08.2011, 15:25   #3
Амид Уныпс
Постоялец

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Амид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
У китайцев своих собственных моделей - штук 50-60. Причем, в любом сегменте у них есть выбор.

Существует мнение, что при покупке автомобиля следует исходить из своего годового дохода. Поэтому при уровне з/п в 20 тыс. вполне разумно покупать машину до 250 тысяч.

Ну наверно не моделей а марок. Моделей наверно штук под 500. Я где то слышал что в китае около 150 автомобильных марок, которые делают именно авто. Если это правда то я в вахуе.
Амид Уныпс вне форума  
Вверх
Закрытая тема