Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2011, 17:05   #11
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 5..

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Что легче он работает - не оспариваю... Ток и смазки там через месяц не остаётся - проверено... У меня братишка мазал моторкой и такие же доводы мне приводил (поэтому и писал, что почти в первый раз). Я его через месяц попросил смазку показать (благо на 5-ке шуба махом скидывается) - от смазки там осталась только пыль...
Естественно, что от моторного масла ничего не осталось, ОНО ИСПАРИЛОСЬ!!! Вспомните-ка, тряпочка, которой вы вытераете масляный щуп, вся в масле или сухая? У меня сухая, хотя регулярно "смачиваю". Моторное масло для моторов, у них масляная система закрытая и с атмосферой не сообщается, а открытые механизмы смазывают машинным маслом, насколько я знаю. Стеклоподъёмники свои я мазал машинным, пока ползают отлично. И в петли я на днях машинное закапывал. Хотя сами замки литолом смазал, однозначно смазанные лучше закрываются. НО!!! НА моём тюбике написано, что литол24 - температура до - 25 С". Вот сижу думаю...
Цитата:
Сообщение от korn550 Посмотреть сообщение
А мне моторкой смазали дверные ручки заодно с замками но ТО. Замки так приятно закрываться стали, но бла зима.. и моторка была густая такая.
Надо машинное масло протестировать в морозилке, займусь сегодня, чисто спортивно
face вне форума  
Вверх