Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 5..
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Что легче он работает - не оспариваю... Ток и смазки там через месяц не остаётся - проверено... У меня братишка мазал моторкой и такие же доводы мне приводил (поэтому и писал, что почти в первый раз). Я его через месяц попросил смазку показать (благо на 5-ке шуба махом скидывается) - от смазки там осталась только пыль...
Естественно, что от моторного масла ничего не осталось, ОНО ИСПАРИЛОСЬ!!! Вспомните-ка, тряпочка, которой вы вытераете масляный щуп, вся в масле или сухая? У меня сухая, хотя регулярно "смачиваю". Моторное масло для моторов, у них масляная система закрытая и с атмосферой не сообщается, а открытые механизмы смазывают машинным маслом, насколько я знаю. Стеклоподъёмники свои я мазал машинным, пока ползают отлично. И в петли я на днях машинное закапывал. Хотя сами замки литолом смазал, однозначно смазанные лучше закрываются. НО!!! НА моём тюбике написано, что литол24 - температура до - 25 С". Вот сижу думаю...
Цитата:
Сообщение от korn550
А мне моторкой смазали дверные ручки заодно с замками но ТО. Замки так приятно закрываться стали, но бла зима.. и моторка была густая такая.
Надо машинное масло протестировать в морозилке, займусь сегодня, чисто спортивно