Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2009, 09:58   #7
INOvod
Свой человек

Автомобиль: Camry V35
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
INOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Защитим приору вместе!

Цитата:
Сообщение от Андрей Priorka Посмотреть сообщение
Запчастей действительно нет и ждать долго да и в Москве-то не особо быстро! Я на Ниссан в Москве фильтр масляный заказывал и ждал 2 недели! По поводу ломаются если машине больше 4-5 лет это хлам который рассыпается со страшной силой! Я с тобой согласен Ниссан продавал 4,5 месяца в итоге отдал почти даром даже дешевле чем купил!
Очень интересно какой ниссан у вас был и какого года? Скорее всего вы врете, т.к. никаких комментариев по поводу своего ниссана дать не можете. Я могу легко аппанировать в этом вопросе. У моего бати долгое время был ниссан максима в 32 кузове 97г.в. 3 литра, механика, из эмиратов. У нас он был с 2001 по 2005г. Батя мой человек старой закалки, он и на жигули все корешки и чеки собирал, а на ниссан тем более. Так вот в год, самое большее мы отдали на замету тормозных дисков передни+задних+обычное ТО+тросик ручника 28т.р. это в ГОД. В общей сложности ниссаном батя владел 4 года, обычно в год на ТО+мелочи жизни уходило от 12 до 18т.р. С запчастями проблем нет вобще это миф особенно в москве. Все от лампочки до двигателя можно либо сразу купить либо заказать с ожиданием до 2х недель на двигатель к примеру. Все расходники в свободной продаже на любой ниссан любого кузова.
INOvod вне форума  
Вверх