2.Запчастей нет, стоят они дорого и ждать месяцами. 3.Иномарки постоянно ломаются, содержать их не выгодно. Вопрос, почему тогда никто их не продает, раз все так плохо? А их ведь никто не продает
Почему ты так уверен что никто не продает? Их валом валяется на рынке! А покупать то ни кто не хочет! Запчастей действительно нет и ждать долго да и в Москве-то не особо быстро! Я на Ниссан в Москве фильтр масляный заказывал и ждал 2 недели! По поводу ломаются если машине больше 4-5 лет это хлам который рассыпается со страшной силой!
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Продавал её более 2 месяцев!!! И в цене ему пришлось хорошо уступить покупателю.
Я с тобой согласен Ниссан продавал 4,5 месяца в итоге отдал почти даром даже дешевле чем купил!
Запчастей действительно нет и ждать долго да и в Москве-то не особо быстро! Я на Ниссан в Москве фильтр масляный заказывал и ждал 2 недели! По поводу ломаются если машине больше 4-5 лет это хлам который рассыпается со страшной силой! Я с тобой согласен Ниссан продавал 4,5 месяца в итоге отдал почти даром даже дешевле чем купил!
Очень интересно какой ниссан у вас был и какого года? Скорее всего вы врете, т.к. никаких комментариев по поводу своего ниссана дать не можете. Я могу легко аппанировать в этом вопросе. У моего бати долгое время был ниссан максима в 32 кузове 97г.в. 3 литра, механика, из эмиратов. У нас он был с 2001 по 2005г. Батя мой человек старой закалки, он и на жигули все корешки и чеки собирал, а на ниссан тем более. Так вот в год, самое большее мы отдали на замету тормозных дисков передни+задних+обычное ТО+тросик ручника 28т.р. это в ГОД. В общей сложности ниссаном батя владел 4 года, обычно в год на ТО+мелочи жизни уходило от 12 до 18т.р. С запчастями проблем нет вобще это миф особенно в москве. Все от лампочки до двигателя можно либо сразу купить либо заказать с ожиданием до 2х недель на двигатель к примеру. Все расходники в свободной продаже на любой ниссан любого кузова.
Я в маленьком городе живу, и то у нас все найти можно. На днях взял паджеро мини, праворукого. Фильтры нашел в наличии, хотя таких авто в городе всего два. Ремни с роликами привезли через день после заказа. А для Москвы и подавно с этим проблем нет.