Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2009, 10:12   #1
Андрей Priorka
Лидер Владимира

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 21
Андрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Защитим приору вместе!

Цитата:
Сообщение от Civic Посмотреть сообщение
2.Запчастей нет, стоят они дорого и ждать месяцами. 3.Иномарки постоянно ломаются, содержать их не выгодно. Вопрос, почему тогда никто их не продает, раз все так плохо? А их ведь никто не продает
Почему ты так уверен что никто не продает? Их валом валяется на рынке! А покупать то ни кто не хочет! Запчастей действительно нет и ждать долго да и в Москве-то не особо быстро! Я на Ниссан в Москве фильтр масляный заказывал и ждал 2 недели! По поводу ломаются если машине больше 4-5 лет это хлам который рассыпается со страшной силой!
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Продавал её более 2 месяцев!!! И в цене ему пришлось хорошо уступить покупателю.
Я с тобой согласен Ниссан продавал 4,5 месяца в итоге отдал почти даром даже дешевле чем купил!
Андрей Priorka вне форума  
Вверх
Старый 15.02.2009, 13:49   #2
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ford Focus
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 37
Юрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутации

на ХРВ либо варик. либо механика
Старый 15.02.2009, 13:56   #3
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Юрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Андрей Priorka Посмотреть сообщение
По поводу ломаются если машине больше 4-5 лет это хлам который рассыпается со страшной силой!
не ну я все понимаю, но откровенная ложь меня бесит.....если верить твоим словам то как бы я умудрился на 12летней кресте наездить за год 30тыщ км
Старый 15.02.2009, 14:10   #4
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
не ну я все понимаю, но откровенная ложь меня бесит.....если верить твоим словам то как бы я умудрился на 12летней кресте наездить за год 30тыщ км
Не ломается и не чинется - это не одно и то же.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 16.02.2009, 01:27   #5
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я на Ниссан в Москве фильтр масляный заказывал и ждал 2 недели!
Верится с трудом. Что за ниссан, модель, год выпуска?
Цитата:
По поводу ломаются если машине больше 4-5 лет это хлам который рассыпается со страшной силой!
Один ниссан это далеко не все иномарки.
Цитата:
Ниссан продавал 4,5 месяца в итоге отдал почти даром
Если еще будут ниссаны даром, звони.

Последний раз редактировалось Axt; 16.02.2009 в 01:39.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 16.02.2009, 15:22   #6
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
.Если еще будут ниссаны даром, звони.
или мне))))))
Старый 17.02.2009, 09:58   #7
INOvod
Свой человек

Автомобиль: Camry V35
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
INOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Запчастей действительно нет и ждать долго да и в Москве-то не особо быстро! Я на Ниссан в Москве фильтр масляный заказывал и ждал 2 недели! По поводу ломаются если машине больше 4-5 лет это хлам который рассыпается со страшной силой! Я с тобой согласен Ниссан продавал 4,5 месяца в итоге отдал почти даром даже дешевле чем купил!
Очень интересно какой ниссан у вас был и какого года? Скорее всего вы врете, т.к. никаких комментариев по поводу своего ниссана дать не можете. Я могу легко аппанировать в этом вопросе. У моего бати долгое время был ниссан максима в 32 кузове 97г.в. 3 литра, механика, из эмиратов. У нас он был с 2001 по 2005г. Батя мой человек старой закалки, он и на жигули все корешки и чеки собирал, а на ниссан тем более. Так вот в год, самое большее мы отдали на замету тормозных дисков передни+задних+обычное ТО+тросик ручника 28т.р. это в ГОД. В общей сложности ниссаном батя владел 4 года, обычно в год на ТО+мелочи жизни уходило от 12 до 18т.р. С запчастями проблем нет вобще это миф особенно в москве. Все от лампочки до двигателя можно либо сразу купить либо заказать с ожиданием до 2х недель на двигатель к примеру. Все расходники в свободной продаже на любой ниссан любого кузова.
INOvod вне форума  
Вверх
Старый 17.02.2009, 10:06   #8
Axt
Супермодератор

Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я в маленьком городе живу, и то у нас все найти можно. На днях взял паджеро мини, праворукого. Фильтры нашел в наличии, хотя таких авто в городе всего два. Ремни с роликами привезли через день после заказа. А для Москвы и подавно с этим проблем нет.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 17.02.2009, 10:28   #9
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
На днях взял паджеро мини, праворукого.
Уже взял? Тогда поздравляю!
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 17.02.2009, 19:13   #10
Axt
Супермодератор

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Уже взял? Тогда поздравляю!
Спасибо. Сегодня с учета сняли, завтра поеду номера получать.
Axt вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
жесть, отзыв