Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2011, 22:21   #822
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Веришь-нет, года два-три назад я бы в сторону Киа вообще не посмотрел)))) Растут корейцы. Скоро и бизнес-класс будет не заподло купить. Кстати, раз имени ещё нету, постараются взять качеством отделки салона и т.д. Надо же бужет на рынок выходить. Так что возможны вкусные предложения.
Растут только потому что качество и массовость растет, а так же весь основной автопром пришел в упадок и уныние, и на их фоне корейцы даже неплохи, если раньше на фоне Тоёты 90-х Акцент был серым и унылым, то теперь на фоне Соляриса Королла серая и унылая))) И при этом они дешевле. Но - это сегмент где человек хочет побольше за меньшие деньги. А бизнес-класс - немного не то. В плане качества - был и в принципе есть такой замечательный автомобиль как Hyundai Sonata. Всем на уровне, но, если человек приедет на таком на серьезные переговоры то на него будут косо смотреть. Да, это практично. да, это много авто за мало денег, но понты не того уровня, а что двигает человеком покупающим авто за миллион кроме понтов я не могу представить...
Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
может для премиума? Мы наверное о разном говорим. Бизнес - дорогие, комфортные, большие, навороченые авто (чаще всего седаны или кроссы). Премиум - круче только яйца вкрутую!
Премиум тогда уж давайте считать Майбахи, Бентли))
Бизнес в данном случае я имею ввиду аналоги БМВ 3, 5.
LionTec вне форума  
Вверх