Цитата:
Сообщение от XMblPb
Уже не такие, уж, дешёвые и не такие, уж, подпопники. А если смотреть статистику поломок, то она будет не в пользу немцев, итальянцев или французов (Соулмастер, ку-ку). Растёт качество сборки, появляются различные интересные опции. Основа всё равно японская, но японии старого образца. Допустим, не нравится мне как делают современные машины, взял бы такую, которую делали лет 10 назад. Корейцы пока дают эту возможность. Плюс, я не очень доверяю вариаторам и роботам, следовательно, опять же кореец с гидромеханикой, а не японец с вариатором или роботом. Когда перестанут делать гидромеханику, придётся снова на МКПП пересаживаться, чувствую))
|
Сорри, важный кусок пропустил.
Основа японская - корейцы вроде давно все свое делают, И по уровню развития они не сильно отстают... Так что "взять то что было 10 лет назад" ужо не получится)
А мне вот не нравится как делают современные - я беру старые) За такие деньги можно чуть ли не в идеале старую взять.
А подпопник он и должен быть качественным, всегда заводится и доставлять с точки а в точку б, пока идет гарантия. Корейцы в принципе к этому пришли.