Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2011, 00:34   #835
Балбес
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Rolls Roys Phantom
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Балбес немного нехорошо себя вел в прошломБалбес немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: Приора и джили мк

С Мерседеса на Эмгранд.

"МИША УЖГОРОД: Ребята,мне 27 лет первая моя машина 10-ка ..сейчас катаюсь на мерине очкарике 99 года 2.4 бензин....но хочу вмешаться в обсуждение и выразить своё мнение...дело в том что заинтересовался я емграндом пол года назад когда случайно в и-нете увидел презентацию в шанхае....прошло пол года и машина появилась буквально неделю как у нас в городе...я прочитал о ней все ресурсы и могу сказать что данный автомобиль как мне кажется это внутренняя революция джилли ...не знаю какие отзывы владельцев...но мне довелось проехаться на емгранде....я был ОЧЕНЬ приятно удивлен !!чесно!!!да это не мерин..но уж очень неплохо ...что могу сказать из того что заметил:ребята клиренс БОМБА..просто огромный...возможно побольше чем у некоторых внедорожников...для меня например это важно...дорог в Ужгороде просто нету...и я на мерине всюду цепляю...дальше....шумка действительно очень даже не плохая...единственное не хватает её на днище автомобиля...слышно шум колёс и сцепку с асфальтом...не особо но малость есть....а так очень приятный звук дверей и в целом шумка автомобиля...огромный багажник...плюс возможность сложить задние сидения тем самым удлинить багажник например для лыж..очень удобные сидушки..мягкие...приятно жопу на них вложить...салон просторный....вобщем буду продавать своего очкатого и куплю емгранд...и вполне осознано это решил....оценку автомобиля по 12 системе моя личная 11...выслушаю вашу поддержку или критику на uu4ko@bigmir.net"

http://geely-emgrand-ec7.infocar.ua/...c7_id1238.html