Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2011, 12:54   #942
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-3

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Да ты что? То есть, ты успешно пропустил мои посты, где я писал, что владел Фольксом В4 и Омегой, которая до сих пор в семье (у родителей) ездит спокойненько.
Я за твоим "творчеством" перестал следить после того, как ты заявил, что в Х-5 салон лучше чем в Х-6, ты мол ездил и знаешь, при том, что салоны х5 e70 и х6 e71 одинаковые. Как-то мало верю я с тех пор твоим словам. Ты больше языком "острить" предпочитаешь, чем реальные вещи говорить, основываясь на личном опыте.

Цитата:
Не применяй свои скудные математические способности, тебе не идёт.
Не хмами, парниша, иначе твое 100килограмовое скудоумие на забор исписанный матюками намотается и это тебе уж точно не пойдет.))) Мирно предлагаю более не хамить и без поддевок общаться, а свое острословие оставь для Идеолога, со мной не прокатит. Так, что давай по уважительнее друг к другу))
Цитата:
Тебе было не на дофига больше, так что, повторяю, умничать не надо
У меня водительский стаж и владение автомобилями на 10 лет больше, чем у тебя, что в данном аспекте достаточно существенно.
Цитата:
Япы не сдулись, а немцы сдулись.
Так сдулись, что Калужские Фольсы и Калининградские БМВ в очередях растянулись? Бизнес и власть поголовно с Мерсов и БМВ на Ниссаны с Тойотами перепрыгнули?
Цитата:
Да хотя бы 10 лет назад! Посмотри, какие машины были, с каким уважением о немецких машинах отзывались.
Ну и чем отзывы 10 летнего Х-5 отличаются от Х-6 или Пассата B7 от B6 ? ЧТо то было кардинально качественнее и лучше? Опять мне сказку расскажешь где салон лучше, как про салоны Иксовых БМВ рассказывал, придумывая на ходу?

Последний раз редактировалось Krest33; 05.08.2011 в 13:49.
Krest33 вне форума  
Вверх