Да ты что? То есть, ты успешно пропустил мои посты, где я писал, что владел Фольксом В4 и Омегой, которая до сих пор в семье (у родителей) ездит спокойненько.
Я за твоим "творчеством" перестал следить после того, как ты заявил, что в Х-5 салон лучше чем в Х-6, ты мол ездил и знаешь, при том, что салоны х5 e70 и х6 e71 одинаковые. Как-то мало верю я с тех пор твоим словам. Ты больше языком "острить" предпочитаешь, чем реальные вещи говорить, основываясь на личном опыте.
Цитата:
Не применяй свои скудные математические способности, тебе не идёт.
Не хмами, парниша, иначе твое 100килограмовое скудоумие на забор исписанный матюками намотается и это тебе уж точно не пойдет.))) Мирно предлагаю более не хамить и без поддевок общаться, а свое острословие оставь для Идеолога, со мной не прокатит. Так, что давай по уважительнее друг к другу))
Цитата:
Тебе было не на дофига больше, так что, повторяю, умничать не надо
У меня водительский стаж и владение автомобилями на 10 лет больше, чем у тебя, что в данном аспекте достаточно существенно.
Цитата:
Япы не сдулись, а немцы сдулись.
Так сдулись, что Калужские Фольсы и Калининградские БМВ в очередях растянулись? Бизнес и власть поголовно с Мерсов и БМВ на Ниссаны с Тойотами перепрыгнули?
Цитата:
Да хотя бы 10 лет назад! Посмотри, какие машины были, с каким уважением о немецких машинах отзывались.
Ну и чем отзывы 10 летнего Х-5 отличаются от Х-6 или Пассата B7 от B6 ? ЧТо то было кардинально качественнее и лучше? Опять мне сказку расскажешь где салон лучше, как про салоны Иксовых БМВ рассказывал, придумывая на ходу?
Последний раз редактировалось Krest33; 05.08.2011 в 13:49.