Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2011, 16:29   #840
=W E G A=
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан..продолжение..

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
А где пиар? В чём заключается? Кто платит? Куда бы обратиться, чтобы и мне платили? Буду сочетать сидение на форуме и заработок.

Просто чел на акценте, так всегда хвалить логана...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Логан покупают не для того, чтобы рвать, а просто ездить. Проблема в том, что некоторые обладатели Приор считают, что всех рвут. Объём мотора 1,6 не создан для рвания. Это обычная городская перделка, сколько коней туда не засунь. Ну маленький мотор. Если рвать, то надо какой-нибудь V-образник от 2,5 литров и выше. Пердела, так сказать, нету. А попытки кого-то там пытаться порвать с мотором 1,6 часто вызывают смех.
Согласен. Но приора едет неплохо даже с включенным кондеем. Динамика впечатляет. Согласись, что 21126 очень неплохой мотор. И динамика и эластичность и экономичность