А что это меняет? ))))))))))))) Тракторный мотор 1943 года с коромыслами валит? ))))
Добавлено через 1 минуту Yurets, "авто - акцент "
Ты много знаешь про логан..... Платят за пиар? )))))))))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Yurets
он отмечал эту особенность у Логанов вплоть до 7-го года из- за некачественного грунта. Сейчас этого нет.
Конечно нет... где ты видел годовалые, двух годовалые гниющие машины? Пройдет пару лет и опять какойнить интернет умник скажет, да проблема логанов с окраской 2010-2011 была, сейчас нет...))))))))))
И не плохо валит! Хотя, добавлю(дабы не ранить твое самолюбие): не чета приоровскому)))
патсталом)))) Восьмиклапанник с ДАДом, против шестнадчика с легкой шпг .... пишиесчо...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Yurets
А сейчас, действительно, нет( я об этом и говорю).
Ты вообще грамотный? По русски читаешь без ошибок? Как ржа появиться на новых 2010-2011 годов машине??? Вот через пару лет все ОПЯТЬ, КАК УЖЕ БЫЛО МНОГО раза, все вылезет...
И не плохо валит! Хотя, добавлю(дабы не ранить твое самолюбие): не чета приоровскому)))
Ну, валит, он, скажем так, похуже чем у Приоры ибо валить-то нечем. Другое дело, что сама конструкция проста как две копейки, некоторым это и нужно. Хотя, мне, например, такое не надо.
А ты заезжал? )) У тебе нет ни логана, ни приоры... О чем с тобой теоретеГ спорить? Я тем не менее МНОГО раз пробовал! Логан это просто разочарование какое то для купивших его, они думали купили машину и теперь будут рвать все и вся! Но на самом деле им не порвать даже карбовую класеГу... Сходи на логанру...там тебя поймут... Или ты там по совместительству админ ))) ?
Ну, валит, он, скажем так, похуже чем у Приоры ибо валить-то нечем. Другое дело, что сама конструкция проста как две копейки, некоторым это и нужно. Хотя, мне, например, такое не надо.
Конструкция просто как две копейки у четырки! Не убиваемая машина, не убиваемый мотор! К мотору подлезть можно легко. Ремень порвался, купил за 100р и опять 70000км катаешься... А логан - это беда...
они думали купили машину и теперь будут рвать все и вся
Логан покупают не для того, чтобы рвать, а просто ездить. Проблема в том, что некоторые обладатели Приор считают, что всех рвут. Объём мотора 1,6 не создан для рвания. Это обычная городская перделка, сколько коней туда не засунь. Ну маленький мотор. Если рвать, то надо какой-нибудь V-образник от 2,5 литров и выше. Пердела, так сказать, нету. А попытки кого-то там пытаться порвать с мотором 1,6 часто вызывают смех.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Логан покупают не для того, чтобы рвать, а просто ездить. Проблема в том, что некоторые обладатели Приор считают, что всех рвут. Объём мотора 1,6 не создан для рвания. Это обычная городская перделка, сколько коней туда не засунь. Ну маленький мотор. Если рвать, то надо какой-нибудь V-образник от 2,5 литров и выше. Пердела, так сказать, нету. А попытки кого-то там пытаться порвать с мотором 1,6 часто вызывают смех.
Согласен. Но приора едет неплохо даже с включенным кондеем. Динамика впечатляет. Согласись, что 21126 очень неплохой мотор. И динамика и эластичность и экономичность