Цитата:
Сообщение от 735
Многое меняет . Если человек купил новую машину (не важно нашу или ино) ,то дальнейшие его затраты и поломки зависят в большей степени от него самого. Как ездишь- так и ремонтируешь. А если авто б/у, то тут уже "прилежное отношения" к своему коню меньше влияет на возникающие проблемы. Кстати, считаю многие из Приороводов этим и руководствуются. Зачем играть в эту рулетку?
|
А покупка новой машины, особенно ВАЗа, это типа не рулетка, да?
ИМХО там просто патронов в револьвере поменьше, зато поубойнее они, если не дай бог выстрелят XDD
Вот рекомендую к просмотру, как у нас народ с тачками на продажу забавляется:
http://www.youtube.com/watch?v=OUzO2...eature=related
http://www.youtube.com/watch?v=5gpXq...eature=related
Цитата:
Сообщение от 735
Не скажу про личное владение 08-99 так как его не было, могу отталкиваться только от близких друзей. Знаю что классика свое отпашет, я с 98 года на них езжу, а до этого отец. и говорить про ее ненадежность повода нет.
|
Классика ИМХО это позор Автоваза и страны, даже в Китае такого откровенного и опасного старья не выпускают.
Цитата:
Сообщение от 735
На сегодняшний день это 0 рур 00 коп. устраивает такой ответ?
|
Хах, дак я бы удивился, если б в новую, гарантийную машину нужно было б еще че то всаживать. Все деньги отданы при покупке.
Цитата:
Сообщение от 735
Правильно, это же выгодно. Это вам не 300 рублевыми бензонасосами торговать (примерно за столько я его покупал на классику).
О, нашел его. Теперь он стоит целых 575руб и 64 коп))) (и это по первой попавшейся ссылке). Кстати, напрасно его покупал, теперь в гараже валяется.
|
Я думаю, что все-таки по причине уменьшения доли ВАЗа на рынке, если лет 10 назад продавали 70-80 насосов, то сейчас от силы 25, вот и вся арифметика.
И насос-то на карбюратор! XDD Карбовые машины штоле до сих пор выпускают? Это так типа борются за нормы Евро-5 с электронной педалью газа XDD. Грамотного-то карбюраторщика сейчас уже днем с огнем не сыщешь.
Цитата:
Сообщение от 735
Так и я ездил на ино. Поэтому в чудеса 10летних иномашин не верю.
|
Когда, лет 10 назад? Дак много воды утекло с тех пор XDD
Цитата:
Сообщение от 735
Есть несколько исключений среди близких людей (у которых ино), но их меньше чем беззаботных владельцев у которых наши 10летки.
|
А-ха-ха, жгите исчо-о-о!!! XDD
Цитата:
Сообщение от 735
Ну вы теперь будете сравнивать омегу В с Приорой? Может лучше с Х-6М или 760лонг? Кстати вы мне напомнили кое что. Когда друг ездил на омеге, а у меня была беха, он постоянно просил меня покататься и вы знаете я его понимал. Мне самому садясь в его машину хотелось бежать. Абсолютно неинтересный автомобиль, у меня 06 (95года) была без заморочек и приятнее в эксплуатации. Печка в омеге- г..., бензина жрала много, динамика-0 ну и т.д. Поэтому разницы между омегой А и классикой было не много разве что размер самого авто, а вот до БМВ омеге было как до луны. Я даже с БМВ ее сравнивать не буду, так какк в в опеле нет ни тормозов, ни динамики.. вообще ничего нет. Помню как он в яму попал, а потом стакан варил. А вы ведь тот опель ровесника вашему, такой же 10 летний. А друг кстати, потом с удовольствием пересел в 06.
|
Эт кто тут опеля с приорой начал заравнивать? Я штоле!?
А по моему с точностью до наоборот, сначала Хмырь тут его на зуб все пробовал, сейчас вот вы его тут с г-ном пытаетесь замешать. Очередная ваша беллетристика с омегой и БМВ тому подтверждение. И друг-то пересел "с удовольствием" в ВАЗ-2106 штоле? Друг не коматозник случаем? XDD
Цитата:
Сообщение от 735
Вам может и целесообразно иметь 7местный автомобиль, но не мне. Да и потом я предпочел бы Соболь, его хоть для дачи использовать можно... всяко лучше опеля.
|
А-ха-ха, все-тки вы жжоте!!! Соболь это типа не признаный расейский минивэн? И чем недогазель ента моего Зафирика-то лучше, я уж про современные модели не говорю? XDD
Цитата:
Сообщение от 735
Да в гробу я видел этот логан))) между логаном и 04 выбрал бы последнюю.
|
Ой да выдыхайте уже-е-е!!! Я не могу просто от вашего квасного патриотизма, четверка лучше логана.... че вы там курите? XDD.....
Цитата:
Сообщение от 735
Что мне этот рейтинг. В одних японцы лидируют в других немцы. делают рейтинг под себя вот и все. Это у нас в стране готовы восхвалять даже китай лиж бы об***ть свое. Народ ко всему импортному манит, лучше купить одноразовую китайскую обувь с красивым лейблом чем отечественную... и так во всем.
|
Да-да-да! Конечно! Все кто купил себе че-то иностранное -предатель родины!
А если серьезно, простой пример: если оружие у нас еще ниче, дак им даж пендосы не брезгуют, и не об АКМ речь, вон пентагон уже вертолеты наши закупает. А вот если авто у нас мягко говоря не очень, дак вот и не надо тут за патриотизм прятаться.
Цитата:
Сообщение от 735
Если что я в Москве)))
А полтинник в Москве не хотите. Замените расходники и несколько приколов от старого хозяина, вот и все. А потом начнется рулетка как с омегой А. Не, спасибо. Радуйтесь своей покупке без меня... я еще не настолько богат чтобы покупать старые 
|
Который раз складывается впечатление, что то ли с самим собой разговариваете, то ли меня не слышите абсолютно, то ли банально троллите. Я вам про выгоду по сравнению с ЕКБ, вы мне московские цены, я опять напоминаю, что я на урале живу и добавляю про московские подставы, а в мне опять про москву и про полтинник! Вы не переживайте, у меня память хорошая, и не поленюсь, всю ветвь дискуссии отслежу, и здесь выложу. Так что мож хватит уже троллингом заниматься? А еще конечно, вы все с этой омегой А как с писаной торбой тут по форуму бегаете, эту модель из 80-х и выпускалась до 1993 года, а вы тут все ей тычете. Мож Победу и форд-А сюда еще замешаем?
Цитата:
Сообщение от 735
Да я ж пошутил. Просто слово за слово и мы зацепились. Причем каждый усердно отстаивает свою позицию. Вас в Приору не загонишь, ну а меня в 10летний опель)))
|
Да это вы мне тут по другому предложили поисковики составить, а потом стали уверять, что обрыв ГРМ это не страшно, я тут в ютубе когда видяшку за подвиги предпродажников искал, вот на что напоролся:
http://www.youtube.com/watch?v=EdSKZ...eature=related
То, что через 3 часа я канешн не верю, но судя по разговорам сервисменов, на приоре ездил дед.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от RSK
вот это да...
Сань, это твои ?
|
Моих тут тока двое, третья малая еще XDD Остальные племяшки