Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2011, 20:50   #2920
g4m3r
Освоившийся

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
g4m3r не успел проявить себя
Re: Шумоизоляция автомобиля, часть 2

Цитата:
Сообщение от korn550 Посмотреть сообщение
Не прошло, сходил оторвал все, что налеплено снаружи. Пью теперь пиво с горя. Вибро пойдет на обивки клеить - самое оно, на место уже ставить не вариант, а вот шумку придется списать таки.
Так вот, о чем я - сходил глянул как и говоришь - скрежет жуткий в нескольких местах. Визуально все около дела, ничего никуда не залезло, но звук ... задира тросика. В общем, надо снимать и смотреть. Сейчас делать не стал - надо подпорку под стекло. Обидно, досадно, но делать нечего.
Предположительно - оборвалась одна или две нити в тросике, нагрузка была из - за того, что вибра где то легла коряво. Сниму, гляну - отпишусь. Жаль только не раньше, чем послезавтра.
вот вот)).у меня предположительно это случилось из за того, что я закрыл технологическое отверстие снизу где проходит тросик как раз.он прилип к вибре как следует и простоял так пару дней.потом я начал играться со стеклом и получил результат. если приглядеться в нижнее отверстие видно как этот тросик меняет свое положение когда поднимаешь и отпускаешь стекло
g4m3r вне форума  
Вверх