п.с. что то у меня свеклоподъемник пассажирский стал издавать скрежет в двух местах. как будто куда то цепляет, открыл обшивку нигде ничего не цепляет(. может ли быть, что тросик где то повредился? грешу на него
KyMaP, очень смешно))) прям юморист какой! У меня сегодня тот же трабл - зашумил дверь, поездил, решил стекло опустить, стекло то опустилось, но щелчки какие то услыхал. И на стекле где то следы вибропласта. Так понял, что перестарался где то. Проблему усиливает акцент, блин так жалко отдирать все только сегодня налепил.
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте priorovod.ru
3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
делал шумоизоляцию и поленился снимать тарпеду . заклеял половину нижнюю моторного отсека .
поездел неделю шум от двигателя слышно именно через верх моторного отсека из за торпеды
все решено надо снимать и доделывать достало везде тишина а тут нате .
так что неленитесь делать так делать а то потом придеться доделывать
KyMaP, очень смешно))) прям юморист какой! У меня сегодня тот же трабл - зашумил дверь, поездил, решил стекло опустить, стекло то опустилось, но щелчки какие то услыхал. И на стекле где то следы вибропласта. Так понял, что перестарался где то. Проблему усиливает акцент, блин так жалко отдирать все только сегодня налепил.
у тебя то может пройдет если уберешь где задевает. у меня вот 100% нигде не цепляет, но в двух местах такой скрежет аж страшно становится.грешу все же на тросик.
Не прошло, сходил оторвал все, что налеплено снаружи. Пью теперь пиво с горя. Вибро пойдет на обивки клеить - самое оно, на место уже ставить не вариант, а вот шумку придется списать таки.
Так вот, о чем я - сходил глянул как и говоришь - скрежет жуткий в нескольких местах. Визуально все около дела, ничего никуда не залезло, но звук ... задира тросика. В общем, надо снимать и смотреть. Сейчас делать не стал - надо подпорку под стекло. Обидно, досадно, но делать нечего.
Предположительно - оборвалась одна или две нити в тросике, нагрузка была из - за того, что вибра гдето легла коряво. Сниму, гляну - отпишусь. Жаль только не раньше, чем послезавтра.
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте priorovod.ru
3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
Не прошло, сходил оторвал все, что налеплено снаружи. Пью теперь пиво с горя. Вибро пойдет на обивки клеить - самое оно, на место уже ставить не вариант, а вот шумку придется списать таки.
Так вот, о чем я - сходил глянул как и говоришь - скрежет жуткий в нескольких местах. Визуально все около дела, ничего никуда не залезло, но звук ... задира тросика. В общем, надо снимать и смотреть. Сейчас делать не стал - надо подпорку под стекло. Обидно, досадно, но делать нечего.
Предположительно - оборвалась одна или две нити в тросике, нагрузка была из - за того, что вибра где то легла коряво. Сниму, гляну - отпишусь. Жаль только не раньше, чем послезавтра.
вот вот)).у меня предположительно это случилось из за того, что я закрыл технологическое отверстие снизу где проходит тросик как раз.он прилип к вибре как следует и простоял так пару дней.потом я начал играться со стеклом и получил результат. если приглядеться в нижнее отверстие видно как этот тросик меняет свое положение когда поднимаешь и отпускаешь стекло