Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2011, 06:42   #824
MikeSSS
Оратор

Автомобиль: Лада 2171, Нива 2131
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее
Re: Мелкий ремонт своими руками -2

Цитата:
Сообщение от accelerator Посмотреть сообщение
Уже давно вставил термоусадку, вместо капельницы, поездил некоторое время в тишине, потом опять загремело. Думаю надо приспособить магнит на очёчник и крышу. Тогда получится магнитная защелка, как в мебели. Но пока времени нет заняться этим делом.
У меня тоже с использованием "капельницы"некоторое время молчала, потом загремела. Пока просто немного не дозакрываю ее, бряка нет, позже тоже что то подобное хочу сделать.

Цитата:
Сообщение от centrumnsk Посмотреть сообщение
хм, а для чего туда лазить каждый месяц?
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
Тоже так подумала... Наверное Михаил ездит по очень пыльным дорогам
Объяснял,объяснял, опять зачем каждый месяц лазить. Затем чтоб чисто там все было, иногда достаточно раз в месяц залесть и продуть его пока он сильно не засорился, чем засорять испаритель и ставить новый фильтр через полгода.
Марина, пыльные дороги тут не при чем. Помойте машину, оставьте ее на день, потом проведите пальцем и посмотрите как у нас "непыльно" в городе.