Катран, лдля началоа земерьте сколько миллиампер уходит на заглушеном авто с отрубленми потреьителями (в т.ч. без подсветки салона) - может не в аккумуляторе и дело!
Escander, думаете генератор не выдает? у меня все было номано вроде бы с миллиамперами, а АКБ померла....заменили...этот пока не проверяла сама, надо в выхи и плотность посмотреть и уровень
Каждый месяц по 280 р выкидывать многовато будет. Раз в сезон согласен, а каждый месяц достаточно простой продувки компрессором.
хм, а для чего туда лазить каждый месяц?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Катран
Да понятия не имею. Садится постоянно, думал на конденсатор, снял его, все равно аккум садится раз в два дня точно.
мерьте утечку тока!!!!!! было такое, за два дня простоя высасывала аккум в ноль, выяснилось при замерке что это магнитола, переделал подключение и все ок
Кстати, может и магитола. Выключенная, панелька не съемная. Тока я в этих подключениях не понимаю ничего. Пару раз даже такое было, что машина весь день стояла около офиса, была гроза, вечером аккум был севший, приходилось под горочку толкать
Кстати, может и магитола. Выключенная, панелька не съемная. Тока я в этих подключениях не понимаю ничего. Пару раз даже такое было, что машина весь день стояла около офиса, была гроза, вечером аккум был севший, приходилось под горочку толкать