Цитата:
Сообщение от soulmaster
А я вот, как не посмотрю на что-либо под замену своей приорке, так мне грустно очень становится
|
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Хочется лифтбэк. Изначально. Но предложений в этом кузове ничтожно мало! Из того, что нравится реально - Superb, но стоит мультик.
Практичная вещь - универсал... Но опять же - нравится из всех сараев всего один - 308SW (с дизлом), но опять же - под мульт цена, а значит это уже не так интересно, ибо за мульт уже можно кросс нормальный присмотреть.
Возвращаясь к пузотёркам - хочется уже автомат, но это значит что движок надо будет минимум 140 коней (не надо мне тут только про щастье обладания акпп на 110-120 сильных движках, ездил, его там за городом тупо нет, а покидать зловонную милионную клоаку мне приходится с завидной периодичностью), а ещё лучше - 150. Хочется климатконтроль (покуй, можно однозонный), дневной свет, датчик дождя, нормальную подвеску... И куда не глянь - везде цена уже на такое счастье начинается от 750КР.
|
ты батенька хуже еврея)))-хочеш всё и за дёшего-так даже у евреев нет.
про акпп и 150 кобыл скажу одно-у меня 110 лошадок но из под "самураев"))) и акпп 4 ступени-я не ожидал что так классно они сопряжены!
а так "много" авто и за дёшего или приора или китай,там даже салон "кожа" есть до 450000 и климат и датчики.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
нравится из всех сараев всего один - 308SW (с дизлом)
|
и дизеля в россии нету на 308,если очень хочеш поищи в инете-можно б\у найти хорошее до 600(почти 3 летку)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
И куда не глянь - везде цена уже на такое счастье начинается от 750КР.
|
спасибо родине родной,убедился на личном опыте(((
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
прямая дорога при таких потребностях к турбооктавии
|
шкода это бренд-каторый не только не скрывает-а озвучивает свою переоценку,по телеку сам глава шкода рус говорил что бренд шкода дорого стоит-и это правда