soulmaster, прямая дорога при таких потребностях к турбооктавии 1.8 (огонь-машина 165 вроде кобыл, у меня у товарища такая, мы для прикола с каеном простым заезжали, в общем при умении можно с такого типа машинами "состязнуться"). и стоит вроде меньше 800. больше никто такого не предлагает, все прочее сильно дороже.
Да и она сильно дороже.
В том виде, в котором она мне реально нравится за неё 900КР надо отвалить. А 900КР за C-класс, знаете ли, дороговато. Даже для шкоды. Точнее я бы сказал "тем более для шкоды", ибо тут уж лучше уже на её старшего брата посмотреть - джетту.
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Даг Голова
а мне такая моща ни к чему. меня динамика приоры полностью устраивает, минимальная так сказать достаточность (ну и аналогичная динамика у фокуса 115 сил или у астры 115 сил). вот калины 1.4 не хватало... короче говоря мощностные свойства приоры по нашим дорогам считаю оптимальными.
А на ручке и правда 115-120 коней вполне себе достаточны. Вот только с автоматом их надо реально больше :(
Не спорю - может что то не так делаю - просто за последнее время, ВСЕ кто работал в салонах, в официальных сервисах, вдруг решили что они молодцы и пооткрывали свои небольшие ларЁчки на рынках ) и теперь все директора и все торгуют запчастями ))) если раньше нас крыпных было 5 контор и мы помогали в день 15-ти клиентам то сегодня 1 клиент на 1 магазин ))) и некоторым хватает ума назвать это конкуренцией ))) сидят падла ботаники, ничерта не знают о з/ч - заказывают только с имекса и экзиста ))) и считают себя чуть не ретейлерами ))).
Ну у нас их меньше, потому и живут еще пока.
А насчет непрофессионализма согласен, у нас в Нижневартовске тоже так... Я лично предпочитаю сам найти номер и заказать что то конкретное.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Смеешся ? я 6 лет на газелях делал дело ) продукты, мелкий опт... была одна у нас с полугнилым кузовом ) так он сгнил то за три года полностью ))) там копиталок было не счесть ) да она ездит ))) и будет если еще вложить и еще раз мотор восстановить или поменять - поедет ) то что толку вкладывать если даже от рамы ничего не осталось ....то мост то коробка то шкворень то рессора то в 10-й раз ручка коробки в руках останется...... неееее ребята ) качество подтянулось канечно немнго но что бы сказать "надежность канечно ниже чем у японцев..." это вообще ) тут даже сравнивать нельзя, даже примерно ))) только если японцу 45 лет и он стоял последние 5 на свалке...
Газели те что у продавцов арбузов с рынка далеко не пятилетки и даже не десяти. 95, 96, такие года. И все еще ездят. Конечно куча капиталок, но при этом она все равно получается дешевле чем японка. А на работе бывшей есть Соболь 2001 года, ломается по мелочи почтоянно, но капиталки пока ни одной. А недавно были Форды Ф250 в продаже рядом у нас на севере, 2005 года, дак там от них мало чего осталось, ушатали... ПРи желании можно что угодно ушатать.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
А на ручке и правда 115-120 коней вполне себе достаточны. Вот только с автоматом их надо реально больше :(
На моем ведре лошадей 125 было в 84, сейчас от силы 100 живых осталось, проблемы только на первой (пробуксовывает автомат, позапрошлые хозяева гонщики были видимо), дальше на 2 и 3 нормально едет, на трассе вжал педальку в пол, кикдаун включился и вперееед... В диапазоне 100-120 вполне комфортно, и это на трех передачах. Правда те лошади немного больше современных экологических лошадей...
Газели те что у продавцов арбузов с рынка далеко не пятилетки и даже не десяти. 95, 96, такие года. И все еще ездят. Конечно куча капиталок, но при этом она все равно получается дешевле чем японка. А на работе бывшей есть Соболь 2001 года, ломается по мелочи почтоянно, но капиталки пока ни одной. А недавно были Форды Ф250 в продаже рядом у нас на севере, 2005 года, дак там от них мало чего осталось, ушатали... ПРи желании можно что угодно ушатать.
Компиляция всех проблем) И я бы не сказал что человек очень не любит машину)
Ну так то если внимательно читать то автор точно не любит машину ) как он мог читать бюллютени на сервисах тем более официальных - если Харриер в России не продается ) ??? лексус путать не надо - там он точно не мог прочитать никаких бюллютеней ) у лексуса подход к сервисной компании сильно отличается, если у тойоты клиенту говорят что надо по программе менять то у лексуса даже не говорят ) и оформляется в блок и считывается когда машина на То приходит и её номер кузова комп считывает ) Хальковые 7 циферок никак не считываются на лексус-сенсе.
т.е. п и сдешь _
далее - шумка - моЁ хобби, я разбирал и первый кузов и второй и уже даже третий ))) могу ответить что во втором шумка точно лучше чем в первом ) тут без коментариев - в первом кузове её как раз практически нет (что у лексуса что у хоря) возможно автору попалась машину после сильного разбора и шумки там уже меньше... не знаю
- Дальше вообще супер цитирую !!! "тормоза Явно слабенькие для такой машины. 2 раза оттормозиться на скорости 200 км\час и их начинает бить. "
Блин - клянусь ребята чем захотите - я сегодня ехал по объездной на Q7 3.0tdi ехал 180 и потом ОДИН раз оттормозился - биение есть хоть и небольшое ) и что? ауди тоже г-но ??? если он такой спец то должен знать что для торможения с 200 штатных тормозов на ДВА раза никак не хватит, только мощнейшая система с керамикой на V12tdi ауди может остановить тяжелую машину 5 раз подряд с такой скорости и поверьте мне - керамика при этом издает такие звуки и дает такое тепло - что вы потом долго будите думать прежде чем так ездить )
Уродская задняя щетка ))) блин - да у всех авто есть какие то свои оригинальные детали ) меня вот оригинальная щетка не остановила от покупки Прадо )
- Работа датчика дождя - если он пишет что у него стояло китайское стекло - о чем речь ?
- Текущий радатор при массовой замене тойоты ))) такой акции небыло никогда ) благо я имею доступ к системе и гарантийному полю)
- Компрессоры пневмостоек работают громко во владную погоду ))) - они у любого атво при минусах и влаге работают громче - у ровера особенно, даже в салоне очень сильно слышно и это не считается неисправностью...
- Руль меняет цвет ) странно но единственной массовой проблемой у тойоты тут как раз кожа а не дерево - или мужчина в солидоле постоянно судя потому что очень сильно знает мат часть )
- Вот с чем не поспорить - капот - что Прадо что Лексусы - было дело но давно исправлено... еще в 2007 году..
- Задержка АКПП .... блин он бы еще отнес к минусам пробуксовку гидротрансформатора назвав её пробуксовкой сцепления )))
- Фары с жуками - с герметичностью тоже было дело но что бы жуки туда попадали ))) извините .... таких дыр небыло - был непропай по нижней кромке отражателя я сам видел эти фары - обычный брак который быстро признали и заменили.
Чел просто купил похоу на сэкономленные за всю жизнь деньги, мало того - он решил что это предел автомобильной промышленности и она должна быть идеальной ) а это по классификации обычный Хорь, кроссовер каких много и на мелочи никто внимания не обращает, у ML.. Q7... и даже S500 салоны скрипят - это не проблема машин - это проблема дорОг. у меня вот люк на грунтовке брякает ) и второй ряд сидений после обтяжки в чехлы друг друга задевает и тоже какие то звуки иногда дает ) а еще в -30 что то в районе бардачка скрипит пока не отогреется ))) и что ? есть ведь люди.... как до столба докопаются...
представляешь чего бы он про Приору написал ? )))
А я вот, как не посмотрю на что-либо под замену своей приорке, так мне грустно очень становится
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Хочется лифтбэк. Изначально. Но предложений в этом кузове ничтожно мало! Из того, что нравится реально - Superb, но стоит мультик.
Практичная вещь - универсал... Но опять же - нравится из всех сараев всего один - 308SW (с дизлом), но опять же - под мульт цена, а значит это уже не так интересно, ибо за мульт уже можно кросс нормальный присмотреть.
Возвращаясь к пузотёркам - хочется уже автомат, но это значит что движок надо будет минимум 140 коней (не надо мне тут только про щастье обладания акпп на 110-120 сильных движках, ездил, его там за городом тупо нет, а покидать зловонную милионную клоаку мне приходится с завидной периодичностью), а ещё лучше - 150. Хочется климатконтроль (покуй, можно однозонный), дневной свет, датчик дождя, нормальную подвеску... И куда не глянь - везде цена уже на такое счастье начинается от 750КР.
ты батенька хуже еврея)))-хочеш всё и за дёшего-так даже у евреев нет.
про акпп и 150 кобыл скажу одно-у меня 110 лошадок но из под "самураев"))) и акпп 4 ступени-я не ожидал что так классно они сопряжены!
а так "много" авто и за дёшего или приора или китай,там даже салон "кожа" есть до 450000 и климат и датчики.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
нравится из всех сараев всего один - 308SW (с дизлом)
и дизеля в россии нету на 308,если очень хочеш поищи в инете-можно б\у найти хорошее до 600(почти 3 летку)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
И куда не глянь - везде цена уже на такое счастье начинается от 750КР.
спасибо родине родной,убедился на личном опыте(((
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
прямая дорога при таких потребностях к турбооктавии
шкода это бренд-каторый не только не скрывает-а озвучивает свою переоценку,по телеку сам глава шкода рус говорил что бренд шкода дорого стоит-и это правда
Газели те что у продавцов арбузов с рынка далеко не пятилетки и даже не десяти. 95, 96, такие года. И все еще ездят. Конечно куча капиталок, но при этом она все равно получается дешевле чем японка.
яеще раз повторюсь - работал 6 лет на газелях ))) не надо мне про "дешевле" или "нехуже" или "почти" .... поверь просто на слово - любые деньги отдашь что бы не владеть этим чудом ) - то что она дешевле - факт ))) но мы как раз под конец той работы брали два японца и это был прорыв т.к. мы наконец то ездили в белых рубашках и вообещ не знали как там и чего ... потому что не смотря на мегапробеги они работали как часы, каждый день а последний год после той работы оба гоняли на севера - повидали машины всякое и солярку типа "твердое топливо" и многократный пуск с эфира при -40 и много чего еще... я бы никогда в жизни туда не сунулся на Газели ) а то что у арбузов они ездят до сих пор - так на ход любая техника ставится - кому как не тебе это знать... я думаю откопай щас любое чудо 50-го года типа москвич - ты сам поставишь половину новых агрегатов и оно поедет.... дело то не в этом.... у арбузов главное не много ездить а что бы как нибудь доехать а там неделю торговля ))) да и возит газель с базы на точку только - на дальняк арбузы на них никто не возит ) тчто бы что то поиметь - надо везти хотя бы 30т арбузов...
Астры J сейчас тож турбовые идут как 1,4 так и 1,6, тож вродь до 180 лошадкоф. Ценик глянул, тож нифига не гуманый ((
я когда авто искал-нашол в салоне фиат линея,даже очень прилично,1.4 турбо под 130 сил,климат,музыка,датчики,п риличное авто-НО,только мкпп,цена упакованного авто 560,даже вроде доступ без ключа в салон и лифтбек кажется или нет не помню