Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2011, 16:01   #741
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 9

Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
soulmaster, прямая дорога при таких потребностях к турбооктавии 1.8 (огонь-машина 165 вроде кобыл, у меня у товарища такая, мы для прикола с каеном простым заезжали, в общем при умении можно с такого типа машинами "состязнуться"). и стоит вроде меньше 800. больше никто такого не предлагает, все прочее сильно дороже.
Да и она сильно дороже.
В том виде, в котором она мне реально нравится за неё 900КР надо отвалить. А 900КР за C-класс, знаете ли, дороговато. Даже для шкоды. Точнее я бы сказал "тем более для шкоды", ибо тут уж лучше уже на её старшего брата посмотреть - джетту.

Добавлено через 50 секунд
Цитата:
а мне такая моща ни к чему. меня динамика приоры полностью устраивает, минимальная так сказать достаточность (ну и аналогичная динамика у фокуса 115 сил или у астры 115 сил). вот калины 1.4 не хватало... короче говоря мощностные свойства приоры по нашим дорогам считаю оптимальными.
А на ручке и правда 115-120 коней вполне себе достаточны. Вот только с автоматом их надо реально больше :(
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 10.08.2011, 16:27   #742
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Астры J сейчас тож турбовые идут как 1,4 так и 1,6, тож вродь до 180 лошадкоф. Ценик глянул, тож нифига не гуманый (((
http://opel.glazurit.ru/astra_new/cosmo/
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 10.08.2011, 16:59   #743
Даг Голова
Совсем как дома

Поблагодарили 19 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 15
Даг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошим

soulmaster, по моему в этой турбошкоде товарища за 780 всего более чем. единственное - что на ручке. но это тоже кому как.
Старый 10.08.2011, 17:28   #744
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
soulmaster, по моему в этой турбошкоде товарища за 780 всего более чем. единственное - что на ручке. но это тоже кому как.
В том-то всё и дело.
А вообще, для меня просто тупо западло, вывалить 800КР за авто, и при этом дёргать на нём постоянно палку.

З.Ы. Да и вообще последнее время её дёргать всё чаще западло...
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 10.08.2011, 23:44   #745
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
нСешно ) вообще такое первый раз слышу )))
http://forums.drom.ru/toyota-harrier...ml#post2305418
Компиляция всех проблем) И я бы не сказал что человек очень не любит машину)
Цитата:
Не спорю - может что то не так делаю - просто за последнее время, ВСЕ кто работал в салонах, в официальных сервисах, вдруг решили что они молодцы и пооткрывали свои небольшие ларЁчки на рынках ) и теперь все директора и все торгуют запчастями ))) если раньше нас крыпных было 5 контор и мы помогали в день 15-ти клиентам то сегодня 1 клиент на 1 магазин ))) и некоторым хватает ума назвать это конкуренцией ))) сидят падла ботаники, ничерта не знают о з/ч - заказывают только с имекса и экзиста ))) и считают себя чуть не ретейлерами ))).
Ну у нас их меньше, потому и живут еще пока.
А насчет непрофессионализма согласен, у нас в Нижневартовске тоже так... Я лично предпочитаю сам найти номер и заказать что то конкретное.
Цитата:
Смеешся ? я 6 лет на газелях делал дело ) продукты, мелкий опт... была одна у нас с полугнилым кузовом ) так он сгнил то за три года полностью ))) там копиталок было не счесть ) да она ездит ))) и будет если еще вложить и еще раз мотор восстановить или поменять - поедет ) то что толку вкладывать если даже от рамы ничего не осталось ....то мост то коробка то шкворень то рессора то в 10-й раз ручка коробки в руках останется...... неееее ребята ) качество подтянулось канечно немнго но что бы сказать "надежность канечно ниже чем у японцев..." это вообще ) тут даже сравнивать нельзя, даже примерно ))) только если японцу 45 лет и он стоял последние 5 на свалке...
Газели те что у продавцов арбузов с рынка далеко не пятилетки и даже не десяти. 95, 96, такие года. И все еще ездят. Конечно куча капиталок, но при этом она все равно получается дешевле чем японка. А на работе бывшей есть Соболь 2001 года, ломается по мелочи почтоянно, но капиталки пока ни одной. А недавно были Форды Ф250 в продаже рядом у нас на севере, 2005 года, дак там от них мало чего осталось, ушатали... ПРи желании можно что угодно ушатать.
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
А на ручке и правда 115-120 коней вполне себе достаточны. Вот только с автоматом их надо реально больше :(
На моем ведре лошадей 125 было в 84, сейчас от силы 100 живых осталось, проблемы только на первой (пробуксовывает автомат, позапрошлые хозяева гонщики были видимо), дальше на 2 и 3 нормально едет, на трассе вжал педальку в пол, кикдаун включился и вперееед... В диапазоне 100-120 вполне комфортно, и это на трех передачах. Правда те лошади немного больше современных экологических лошадей...
Вверх
Старый 10.08.2011, 23:52   #746
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Газели те что у продавцов арбузов с рынка далеко не пятилетки и даже не десяти. 95, 96, такие года. И все еще ездят. Конечно куча капиталок, но при этом она все равно получается дешевле чем японка. А на работе бывшей есть Соболь 2001 года, ломается по мелочи почтоянно, но капиталки пока ни одной. А недавно были Форды Ф250 в продаже рядом у нас на севере, 2005 года, дак там от них мало чего осталось, ушатали... ПРи желании можно что угодно ушатать.
Верно говоришь вот подсчеты и графики:

http://gazell.ru/ownership-cost/operating-costs
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 11.08.2011, 01:06   #747
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Компиляция всех проблем) И я бы не сказал что человек очень не любит машину)
Ну так то если внимательно читать то автор точно не любит машину ) как он мог читать бюллютени на сервисах тем более официальных - если Харриер в России не продается ) ??? лексус путать не надо - там он точно не мог прочитать никаких бюллютеней ) у лексуса подход к сервисной компании сильно отличается, если у тойоты клиенту говорят что надо по программе менять то у лексуса даже не говорят ) и оформляется в блок и считывается когда машина на То приходит и её номер кузова комп считывает ) Хальковые 7 циферок никак не считываются на лексус-сенсе.
т.е. п и сдешь _
далее - шумка - моЁ хобби, я разбирал и первый кузов и второй и уже даже третий ))) могу ответить что во втором шумка точно лучше чем в первом ) тут без коментариев - в первом кузове её как раз практически нет (что у лексуса что у хоря) возможно автору попалась машину после сильного разбора и шумки там уже меньше... не знаю
- Дальше вообще супер цитирую !!! "тормоза Явно слабенькие для такой машины. 2 раза оттормозиться на скорости 200 км\час и их начинает бить. "
Блин - клянусь ребята чем захотите - я сегодня ехал по объездной на Q7 3.0tdi ехал 180 и потом ОДИН раз оттормозился - биение есть хоть и небольшое ) и что? ауди тоже г-но ??? если он такой спец то должен знать что для торможения с 200 штатных тормозов на ДВА раза никак не хватит, только мощнейшая система с керамикой на V12tdi ауди может остановить тяжелую машину 5 раз подряд с такой скорости и поверьте мне - керамика при этом издает такие звуки и дает такое тепло - что вы потом долго будите думать прежде чем так ездить )
Уродская задняя щетка ))) блин - да у всех авто есть какие то свои оригинальные детали ) меня вот оригинальная щетка не остановила от покупки Прадо )
- Работа датчика дождя - если он пишет что у него стояло китайское стекло - о чем речь ?
- Текущий радатор при массовой замене тойоты ))) такой акции небыло никогда ) благо я имею доступ к системе и гарантийному полю)
- Компрессоры пневмостоек работают громко во владную погоду ))) - они у любого атво при минусах и влаге работают громче - у ровера особенно, даже в салоне очень сильно слышно и это не считается неисправностью...
- Руль меняет цвет ) странно но единственной массовой проблемой у тойоты тут как раз кожа а не дерево - или мужчина в солидоле постоянно судя потому что очень сильно знает мат часть )
- Вот с чем не поспорить - капот - что Прадо что Лексусы - было дело но давно исправлено... еще в 2007 году..
- Задержка АКПП .... блин он бы еще отнес к минусам пробуксовку гидротрансформатора назвав её пробуксовкой сцепления )))

- Фары с жуками - с герметичностью тоже было дело но что бы жуки туда попадали ))) извините .... таких дыр небыло - был непропай по нижней кромке отражателя я сам видел эти фары - обычный брак который быстро признали и заменили.
Чел просто купил похоу на сэкономленные за всю жизнь деньги, мало того - он решил что это предел автомобильной промышленности и она должна быть идеальной ) а это по классификации обычный Хорь, кроссовер каких много и на мелочи никто внимания не обращает, у ML.. Q7... и даже S500 салоны скрипят - это не проблема машин - это проблема дорОг. у меня вот люк на грунтовке брякает ) и второй ряд сидений после обтяжки в чехлы друг друга задевает и тоже какие то звуки иногда дает ) а еще в -30 что то в районе бардачка скрипит пока не отогреется ))) и что ? есть ведь люди.... как до столба докопаются...
представляешь чего бы он про Приору написал ? )))
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 11.08.2011, 01:13   #748
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А я вот, как не посмотрю на что-либо под замену своей приорке, так мне грустно очень становится
Цитата:
Хочется лифтбэк. Изначально. Но предложений в этом кузове ничтожно мало! Из того, что нравится реально - Superb, но стоит мультик.
Практичная вещь - универсал... Но опять же - нравится из всех сараев всего один - 308SW (с дизлом), но опять же - под мульт цена, а значит это уже не так интересно, ибо за мульт уже можно кросс нормальный присмотреть.
Возвращаясь к пузотёркам - хочется уже автомат, но это значит что движок надо будет минимум 140 коней (не надо мне тут только про щастье обладания акпп на 110-120 сильных движках, ездил, его там за городом тупо нет, а покидать зловонную милионную клоаку мне приходится с завидной периодичностью), а ещё лучше - 150. Хочется климатконтроль (покуй, можно однозонный), дневной свет, датчик дождя, нормальную подвеску... И куда не глянь - везде цена уже на такое счастье начинается от 750КР.
ты батенька хуже еврея)))-хочеш всё и за дёшего-так даже у евреев нет.
про акпп и 150 кобыл скажу одно-у меня 110 лошадок но из под "самураев"))) и акпп 4 ступени-я не ожидал что так классно они сопряжены!
а так "много" авто и за дёшего или приора или китай,там даже салон "кожа" есть до 450000 и климат и датчики.

Цитата:
нравится из всех сараев всего один - 308SW (с дизлом)
и дизеля в россии нету на 308,если очень хочеш поищи в инете-можно б\у найти хорошее до 600(почти 3 летку)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
И куда не глянь - везде цена уже на такое счастье начинается от 750КР.
спасибо родине родной,убедился на личном опыте(((

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
прямая дорога при таких потребностях к турбооктавии
шкода это бренд-каторый не только не скрывает-а озвучивает свою переоценку,по телеку сам глава шкода рус говорил что бренд шкода дорого стоит-и это правда
alexru вне форума  
Вверх
Старый 11.08.2011, 01:16   #749
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Газели те что у продавцов арбузов с рынка далеко не пятилетки и даже не десяти. 95, 96, такие года. И все еще ездят. Конечно куча капиталок, но при этом она все равно получается дешевле чем японка.
яеще раз повторюсь - работал 6 лет на газелях ))) не надо мне про "дешевле" или "нехуже" или "почти" .... поверь просто на слово - любые деньги отдашь что бы не владеть этим чудом ) - то что она дешевле - факт ))) но мы как раз под конец той работы брали два японца и это был прорыв т.к. мы наконец то ездили в белых рубашках и вообещ не знали как там и чего ... потому что не смотря на мегапробеги они работали как часы, каждый день а последний год после той работы оба гоняли на севера - повидали машины всякое и солярку типа "твердое топливо" и многократный пуск с эфира при -40 и много чего еще... я бы никогда в жизни туда не сунулся на Газели ) а то что у арбузов они ездят до сих пор - так на ход любая техника ставится - кому как не тебе это знать... я думаю откопай щас любое чудо 50-го года типа москвич - ты сам поставишь половину новых агрегатов и оно поедет.... дело то не в этом.... у арбузов главное не много ездить а что бы как нибудь доехать а там неделю торговля ))) да и возит газель с базы на точку только - на дальняк арбузы на них никто не возит ) тчто бы что то поиметь - надо везти хотя бы 30т арбузов...
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 11.08.2011, 01:17   #750
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Астры J сейчас тож турбовые идут как 1,4 так и 1,6, тож вродь до 180 лошадкоф. Ценик глянул, тож нифига не гуманый ((
я когда авто искал-нашол в салоне фиат линея,даже очень прилично,1.4 турбо под 130 сил,климат,музыка,датчики,п риличное авто-НО,только мкпп,цена упакованного авто 560,даже вроде доступ без ключа в салон и лифтбек кажется или нет не помню
alexru вне форума  
Вверх
Закрытая тема