Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2011, 20:19   #763
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 9

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Просто вы может не совсем представляете что такое 180-200 ? 220 ? и может не свосем понимаете как отличается торможение с таких скоростей от привычного всем торможения со "ста" ) это немного разные вещи...
совсем не представляю))))))))),и 8 лет занятием авторалли как то так-экзотика для меня)))

Цитата:
если очень надо - могу и мануал открыть и там тоже написано что такие торможения очень не рекомендуются
мануалы для иномарок это наставления для чайников-сам читаю пахожий))))))

Цитата:
я оттормозился один раз но со скорости 180 до меня я думаю тоже тормозили и не раз
это уже ближе к теме-ибо не думаю что владелец Q7 будет так "баловаться" тормозами-это же не ралийный аппарат.

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Год назад всё то же самое стоило 620-640 рублей. За год накинулась соточка. С куя ли?
это уже вопрос к правителям.

Цитата:
Приора с 98 конями
насколько я помню в приоре по паспорту 98,а в натуре за 100 с мелочью.

Цитата:
И приору на приору менять тоже не надо. Вот потому-то и говорю - грустно всё
тут согласен-я уже изменил вазу.

Цитата:
С недавних пор официально дизель от пежо в этой стране есть
тогда хорошо-просто у себя дома я спрашивал про дизель-ответ нет

Цитата:
Не родине, а государству
наверное ДА-не так выразился-пардон.

Цитата:
У меня друг по работе несколько раз бывал на заводе этом. Так, говорит, как их собирают, я никогда себе не куплю эту машину
назови хоть один российский автозавод где не косячат при сборке-?,хорошо что не все и всё видим)))

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Вот здесь сравнительный обзорчик неплохой Фиата-линии, Логана, Соляры и Полоседана:
http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=4944
Смешно, но пишут, что соляра прытче, и ваще в статье фиата сасрали, не знаю как в жизни, сам даж не видал таких, тем более посидеть\порулить.
http://reviews.drom.ru/fiat/linea/45010/
единственный минус-мало точек сервиса(((,общался с двумя владельцами-без нариканий!
авто собирают в татарстане-солерс кажется.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Вот здесь сравнительный обзорчик неплохой Фиата-линии, Логана, Соляры и Полоседана:
вот логан в этом списке точно "колхозник" по салону особенно

Добавлено через 11 минут
если по теме-то приора по дизайну уже не конкурент ни солярису ни полоседану
по тех.оснащению- ещё может тягаться но качество комплектующих "рубит" всё на корню,качество исполнения тоже не айс.
вот после 4месяцев пешкодрапа сегодня прокатился с другом на его калине(авто ухоженное и в отличном тех.состаянии)- и после 3 недель владения ино.- теперь понимаю что это разные ощущения
alexru вне форума  
Вверх