и чтоб у ауди с одного оттормоза биение появилось-чушь полная,это колени тряслись долго у водителя,так же и с другим примером.
их испытатели испытывают машины по призванию-а наши за зарплату.
Батенька - вы видимо не совсем внимательно прочитали ) я оттормозился один раз но со скорости 180 до меня я думаю тоже тормозили и не раз, тормоза ведЁные немного но не сильно т.к. на 120 особо не ощущается... но биение есть. И то что Ауди крутая машина никак не говорит о том что там все так супер пупер по призвания расчитано что можно тормозить сколько хочешьт и как хочешь ))) если очень надо - могу и мануал открыть и там тоже написано что такие торможения очень не рекомендуются и после этого им надо остыть... если вы не в курсе то чем эффективнее тормоза - тем они быстрее и сильнее греются ) а жидкость там штатная как у всех... а когда осаживаешь 2.5т со 180-ти почти до нуля - тут разогрев точно предельный и спорить не буду - знаю что говворю... и при повторном таком торможении любой диск может "поехать" ...
Просто вы может не совсем представляете что такое 180-200 ? 220 ? и может не свосем понимаете как отличается торможение с таких скоростей от привычного всем торможения со "ста" ) это немного разные вещи...