Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2011, 09:36   #783
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим
Re: Приора vs иномарка ... часть 9

Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
fasteX^Max, правильный выбор сделал, я так понимаю берешь типа самую недорогую с 1.6 115 сил мотором? она вроде 629 стоит (если белого цвета). очень хорошо для базы там укомплектовано, главное- есп есть. машинка очень приятная, потом продастся хорошо (новая). объективно конечно она лучше астры Н. я бы тоже наверное такую взял бы, да их в ближайшее время не привезут (а долго ждать - не мой метод, не понимаю, как народ солярисы-полуседаны ждет по полгода и больше). единственное, что твоя астра будет чуть потупее, чем астра Н с таким же мотором, но это мелочи, в общем "минимальная достаточность" динамики там есть. вот на 1.4 простой астре джи я ездил (100 сил) - та вообще не едет, ну примерно как классика ускоряется
Потупее, но как бы не критично (надо посмотреть и сравнить характеристику разгона по документа у астр h и j).
По деньгам отдал 670 (usb+подлокотник сверху), черная будет, стоит 656 + металлик 10 + вышеуказанные допы, так то да в принципе простая.
Я то ж не понимаю как соляры ждут, ну вот моя аста в марте будет, меня по чему это устраивает, так по тому что сейчас я всю сумму ток с кредитом могу собрать (там ссуда в банке, ну не авто кредит), а так я денег подсабираю, ну по ходу 50 тыр придется ещё у родителей занять.
Так там кондюк будет, ну круиз-контроль ещё какие-то приблуды. комплектация енжой с двигуном 1.6 на мкпп.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
единственное каску прописывают обязательной, но на такую новую машину на первый год как минимум каску сделать надо. а базовая без пакета астра Н седан действительно 540 будет стоить (за наличку сразу на 40 тыщ больше).
Ну есть вариант френшизу оформить, будет дешевле.
Вот у нас на урале есть страховая компания южураласко, так там можно френшизу оформить выходит скажем на такую астру h около 17 т.р., а если чего случится то можно потом бабки донести и тогда всё выплачиваться будет по полной. Я к тому что достойных компаний хватает, предложений и вариантов много, а ихняя скидка - это чисто заманка такая, мне то ж предложили енжой астру h в кредит если то за 570 белого цвета. Ну ток с каско и той фирмы которая у них есть.
Просто здесь надо всё прощитать правильно и выбрать оптимально для себя.
Ну вот для твоего варианта, 580 налом + френшиза = 597 т.р.
А так 540 + каско + % по кредиту (+ авто в залоге и птс в банке) = не знаю точно скок (ну твоих условий) ну думаю полная стоимость выйдет около 630 т.р.

fasteX^Max вне форума  
Вверх