Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2011, 18:01   #415
MAXIM
Продвинутый новичок

Автомобиль: Теперь СИТРОЕН С4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
MAXIM имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAXIM имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAXIM имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAXIM имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAXIM имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAXIM имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAXIM имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAXIM имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAXIM имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAXIM имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAXIM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масло в колодцах свечей.

Цитата:
Сообщение от tandr Посмотреть сообщение
давно уже видел, что у меня масло в одном колодце. почитав эту тему, полез сегодня смотреть. в одном колодце, ближнем к горловине, масла было столько, что закрывало изолятор свечи. откачал шприцом и вытер тряпкой. посмотрю, как дальше будет.
кроме того, катушка зажигания, в этом же колодце, оказалась треснутой в двух местах, по всей длине катушки. хорошие такие трещины... но пока работает, менять не буду.
посмотрел как откручивается ресивер, действительно, правый болт, без снятия генератора, не отвернешь. так что пока оставлю все, как есть. тем более, что непонятно, насколько нужно будет разбирать движок, достаточно ли будет снять только крышку или в распредвалы тоже нужно будет лезть... откуда масло подтекает, не понятно.
Достаточно снять только крышку. Но для того что бы ее снять, нужно разобрать половину двигла. Когда мне проклеивали, я присутствовал и наблюдал весь процес.
MAXIM вне форума  
Вверх